Икру вам продали альгиновую.Это не силикон,а продукт из водорослей.Есть ее можно.Говорят даже полезно.А вот про крымские вина вы не правильно написали.Крымские вида стоит брать,но в бутылках,а не бадягу в пластиковых баклашках.Не стоит давать таких советов,если вы не пили настоящего крымского вина.У нас много заводов которые выпускают отличные вина!Да,и рыбу у нас ловят не на пляжах.И кроме ставридки в Черном море полно другой рыбы....
Сам много раз пил вино на Ай Петри и не только там. Я вообще из Севастополя. Вкусное вино. Если коне но не брать бадягу которой торгуют татары. Лучше брать бутылочное.
Я из Керчи. По поводу икры\арбузов\дынь вдоль дороги не берите вообще. То есть даже если ваша собака заговорит человеческим голосом и будет требовать черную икру не берите ее у дороги. Рядом с Чонгаром есть рынок там можно в принципе найти настоящую икру. Но опять же ее надо заказать, просто так она на столах не лежит. И стоить она не будет 2к р. По поводу вин опять же то же самое. Если хотите вкусно покушать поезжайте на Мангуп кале, там и красиво, и есть где погулять, и покушать вкусно. И на пруду можно покататься на катамаранах и покупаться, и в горах полазать. п.с. исключительно потому что я обычно туда езжу могу посоветовать заведение "У Айше". П.п.с. попросите вино Черная роза у официанток. Они его сами делают, очень вкусно. ОЧЕНЬ вкусно =)
По поводу икры\арбузов\дынь вдоль дороги не берите вообще. То есть даже если ваша собака заговорит человеческим голосом и будет требовать черную икру не берите ее у дороги. Рядом с Чонгаром есть рынок там можно в принципе найти настоящую икру. Но опять же ее надо заказать, просто так она на столах не лежит. И стоить она не будет 2к р.
По поводу вин опять же то же самое. Если хотите вкусно покушать поезжайте на Мангуп кале, там и красиво, и есть где погулять, и покушать вкусно. И на пруду можно покататься на катамаранах и покупаться, и в горах полазать.
п.с. исключительно потому что я обычно туда езжу могу посоветовать заведение "У Айше".
П.п.с. попросите вино Черная роза у официанток. Они его сами делают, очень вкусно. ОЧЕНЬ вкусно =)