Сразу отвечу на возможные вопросы. (ууу,надеюсь они будут) Фотографии до сего момента ни разу не видели интернет.Грузить их на фотосообщеста не вижу смысла .Здравая конкуренция с обладателями зеркального фотоаппарата с макрообъективом — нереально,немыслимо,дохлый номер .Процесс съёмки довольно таки грустный,но результат...нуу, такое. Из 20 щелчков в идеале 6 кадров в фокусе,остальное мимо. Миллиметр вперёд, миллиметр назад-беда,грусть,печаль.Но всё равно, некое мазохистское удовольствие от процесса я получаю,а это главное . На зеркальный фотоаппарат всё никак не соберу, ибо считаю,что если брать фототехнику,то брать с заделом на возможное будущее (которого нет). В планах брать nikon D7000 body+хз какой макрообъектив+телевик. В общем как-то так . Надеюсь своим постом запущу кратковременную "моду" на загрузку любительских макрофото снятых на самую разнообразную технику и тематику :)
В детстве я всегда собирал всяких мух,пауков,червей в коробочку. После чего шел за дом и кидал их в муравейник и смотрел как их затаскивают внутрь муравейника.Жаль ,что я так и не увидел как их сжирали.Люди ,это нормально?
Фотографии до сего момента ни разу не видели интернет.Грузить их на фотосообщеста не вижу смысла .Здравая конкуренция с обладателями зеркального фотоаппарата с макрообъективом — нереально,немыслимо,дохлый номер .Процесс съёмки довольно таки грустный,но результат...нуу, такое. Из 20 щелчков в идеале 6 кадров в фокусе,остальное мимо. Миллиметр вперёд, миллиметр назад-беда,грусть,печаль.Но всё равно, некое мазохистское удовольствие от процесса я получаю,а это главное .
На зеркальный фотоаппарат всё никак не соберу, ибо считаю,что если брать фототехнику,то брать с заделом на возможное будущее (которого нет). В планах брать nikon D7000 body+хз какой макрообъектив+телевик. В общем как-то так .
Надеюсь своим постом запущу кратковременную "моду" на загрузку любительских макрофото снятых на самую разнообразную технику и тематику :)
Отличный пост, молодец! Вот таким постам на пикабу самое место! Ставлю жирный плюс - честно заработал :)