Так отзыв на для граждан, а для тех кто проверяет. Спросят важные люди как там работает, а владельцы им отзыв, что люди довольны. В обще пидарасы и шоу уродов.
Кстати хочу напомнить, что когда повышали НДС и пенсионный возраст, бы похожие отзывы в новостях и газетах.
Если бы наши просто создали свой мессенджер без всех этих припонов, без Путина, без грозящей блокировки всего и вся, без этих проплаченных отзывов, тихо появился бы на гуглплей, русторе, ну может где реклама в интернете начала маячить, может и мессенджер то был и не плохой.
А то сделали маркетинг на плечах депутатов со своими сальными рученками, теперь тошнит и подходить не хочется.
А я правильно понимаю, что читается мах, от слова "махать"? У нас же все названия на кириллице вроде должны быть сейчас?
Так отзыв на для граждан, а для тех кто проверяет. Спросят важные люди как там работает, а владельцы им отзыв, что люди довольны. В обще пидарасы и шоу уродов.
Кстати хочу напомнить, что когда повышали НДС и пенсионный возраст, бы похожие отзывы в новостях и газетах.
Всем платят? Я бы тоже написал.
А то сделали маркетинг на плечах депутатов со своими сальными рученками, теперь тошнит и подходить не хочется.