Ответ LLIMEJI в «Минцифры и Роскомнадзор обсуждают блокировку звонков в мессенджерах под предлогом борьбы с мошенниками»12
У меня одного ощущение, что РКН разослал в крупные компании прайс на свои услуги?
У меня одного ощущение, что РКН разослал в крупные компании прайс на свои услуги?
Мне вот с ватсапа ни разу не звонили, а с мобильных - каждый день. Может, стоит мобильных операторов запретить? Хули нет-то?
Можно было бы сказать, что они долбоёбы и 99% мошеннических звонков приходит с обычной линии, но ведь нет, это просто очередное "рыночное" решение, видимо, "уважаемым людям", которые владеют сотовыми операторами, не нравится, что пролы смеют бесплатно разговаривать через мессенджеры, вместо того, чтобы платить по 2 -3 рубля за минуту.
Всё это делается для того, чтобы люди ПЛАТИЛИ!
Очень обидная политика в нашем государстве началась... наверное чтобы покрыть траты на энергию абхазам.
У одного. Ты просто не в курсе что выгодоприобретателем абсолютно всех блокировок является газпром медиа скупивший вк, рутуб, ок и прочих. Ну тоесть почти все отечественные медиа площадки.
Гендир там вот этот гражданин, ранее управлявший роскомпозором. И сейчас его бывшие подчиненные устраивают
травлюнедобросовестную конкуренцию в рамках "законов рф" в пользу его холдингаhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Жаров,_Александр_Александрович
Это называется рэкет, или более по-пацански - крыша