10 признаков, что мужчина на вас не женится.
1) Вы ходите в заведения, далёкие от тех, где он бывает сам. Обычно в этих заведениях вы никогда не встретите его друзей.
2) Вы знакомы с 2-3 его друзьями. Остальным он вас не представляет, даже если они встретились при вас на улице.
3) Он не знакомит вас с родителями.
4) Он перестаёт стараться. Цветы в последний раз вы видели на втором свидании, в кино вы платите за себя сами, чаще всего вы бываете у вас дома, где сами же готовите на двоих за свои деньги.
5) Он часто не подходит к телефону и перезванивает через некоторое время.
6) Он не выставляет ничего связанного с вами в социальных сетях. (Только в случае, если он проводит там много времени.)
7) Он может пропасть на несколько дней, а потом прийти/позвонить как ни в чём не бывало.
8) Он вас не ревнует. В принципе ему всё равно, что вы заночевали у однокурсника.
9) Он настаивает на некоторых интимных моментах, даже если знает, что вы ярый противник этих методов и вам это претит.
10) Когда он рассказывает о планах на ближайшие 10 лет - вас в них нет.
Если совпала хотя бы половина - что ж, у меня для вас плохие новости.
Парни, а какие ещё есть признаки, что вы относитесь к девушке не серьёзно?
2) Вы знакомы с 2-3 его друзьями. Остальным он вас не представляет, даже если они встретились при вас на улице.
3) Он не знакомит вас с родителями.
4) Он перестаёт стараться. Цветы в последний раз вы видели на втором свидании, в кино вы платите за себя сами, чаще всего вы бываете у вас дома, где сами же готовите на двоих за свои деньги.
5) Он часто не подходит к телефону и перезванивает через некоторое время.
6) Он не выставляет ничего связанного с вами в социальных сетях. (Только в случае, если он проводит там много времени.)
7) Он может пропасть на несколько дней, а потом прийти/позвонить как ни в чём не бывало.
8) Он вас не ревнует. В принципе ему всё равно, что вы заночевали у однокурсника.
9) Он настаивает на некоторых интимных моментах, даже если знает, что вы ярый противник этих методов и вам это претит.
10) Когда он рассказывает о планах на ближайшие 10 лет - вас в них нет.
Если совпала хотя бы половина - что ж, у меня для вас плохие новости.
Парни, а какие ещё есть признаки, что вы относитесь к девушке не серьёзно?
4 пункт шикарен.
Вообще, можно аналог сочинить, типа "признаки, что девушка села вам на шею:"
Развлечения за ваши деньги, продукты покупаете вы, вы готовите ей ужин, выбор мест для времяпрепровождения - ваша обязанность.
Но погодите-ка, это вроде как признаки нормального, заботливого мужчины, которые вряд ли вызовут удивление?
Видимо, тут кому что положено?
Автор, а вы кстати не планируете написать список пунктов касательно девушки, которая парня тупо использует?
Ну, для паритета.
11. Когда она разбивает его гитару об дверной косяк, и скорая её увозит с отбитыми почками.
у меня отношения серьезные, но все пункты сошлись, я так и делаю