Когда уже почти 6 лет живешь в другом городе в далеке от родителей: 1) Отношения с родителями не то что бы улучшились, они стали другие 2) оказывается я не переставал разговаривать сам с собой 3) готовил сам еще до того как это стало мейнстримом:-D 4) тарифы ЖКХ до сих пор остаются загадкой 5) планируешь бюджет на день, месяц, полгода, год. Придется скоро на 10 лет планировать, когда ипотека появится. 6) Беру чеки с собой, но потом не смотрю все равно, хз куда девать эти простыни по пол метра>.< 7) вроде и раньше знал, не составляло труда починить. 8)комп работает круглосуточно, телевизор - когда жена дома. 9) Не набрал лишний вес, а "заматерел" 10) за 6 лет уже успел стать женатым.
1. все в точку, отношения с мамой сразу наладились 2. всегда разговаривала сама с собой :D 3. научилась готовить, печь и тд. правда воспрос разнообразия все еще мучает) 4. тарифы не мой конек( 5. планируй не планируй бюджет, а потом вы идете в магазин и покупаете коллекционку dark souls 2.. 6. чеки брать как раз наоборот перестала. 7. смеситель, сливной бочок..и так вкурсе была.чинить само собой не умею) 8. телевизор работает круглосуточно 9. лишний вес..( 10. живу с парнем, жить вместе легче чем одной!
1) Отношения с родителями не то что бы улучшились, они стали другие
2) оказывается я не переставал разговаривать сам с собой
3) готовил сам еще до того как это стало мейнстримом:-D
4) тарифы ЖКХ до сих пор остаются загадкой
5) планируешь бюджет на день, месяц, полгода, год. Придется скоро на 10 лет планировать, когда ипотека появится.
6) Беру чеки с собой, но потом не смотрю все равно, хз куда девать эти простыни по пол метра>.<
7) вроде и раньше знал, не составляло труда починить.
8)комп работает круглосуточно, телевизор - когда жена дома.
9) Не набрал лишний вес, а "заматерел"
10) за 6 лет уже успел стать женатым.
2. всегда разговаривала сама с собой :D
3. научилась готовить, печь и тд. правда воспрос разнообразия все еще мучает)
4. тарифы не мой конек(
5. планируй не планируй бюджет, а потом вы идете в магазин и покупаете коллекционку dark souls 2..
6. чеки брать как раз наоборот перестала.
7. смеситель, сливной бочок..и так вкурсе была.чинить само собой не умею)
8. телевизор работает круглосуточно
9. лишний вес..(
10. живу с парнем, жить вместе легче чем одной!