ЗП 25 и зп 85. Вообще разное

Живу в городе 800тыс человек. Всю жизнь получал среднюю зп 20-25тыс. В момент зае*ало и залез на Авито выбрал работу оператор ЧПУ 85тыс.
сказал сразу опыта нет, а работник Я ответственный работящий, если нужно пройти курсы пройду. (Сказали, что не надо по ситуации)
теперь я получаю 30тыс аванс и 50+зп. Целыми днями в телефоне, захотел пошел покурил, захотел поел и не нужно ждать определенное время. За 4месяца ниразу ко мне начальство не подошло, что нужно быстрее и т.д и т.п голову вообще не делают.
когда работал за 20-25тыс на фабриках и заводах везде режим 2часа работы 10минут перекур(не дай бог спалишься в курилке в не то время). Присел отдахнуть, сразу "и ЧЭ блээ мы не работаем?" Остаться на работе нужно, а оклад такой же будет.
Здесь же никто голову не делает.стул поставил и сиди перед станком, смотри фильмы , т.к всем похуй. (Нужно делать план, план вообще детский. За пол дня не вспотев). В выходной вышел поработать этот день умножаешь на 2 к ЗП.
Моя невеста только вот не знает сколько получаю. Думает что больше чем многие 40тыс(45я в биткоина начал загружать, что подозрений не было откуда деньги). Надеюсь через год-два биток по 100тыс будет, куплю квартиру)@

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

:) Какой наивный чукосткий юноша.

раскрыть ветку (1)
0
Почему? А куда инвестировать?(биток, альткоины под проценты). Я понимаю что биток ещё опустится и надеюсь что он год -два будет дешёвым. Я попробую, рискну.
показать ответы
0

Нет смысла думать о долгосрочных инвестициях, пока живешь на 40к) Купи квартиру/машину, сделай ремонт/ТО, вложи в образование/здоровье/отдых. Тем более в крипту инвестировать без навыков - в самом лучшем случае ничего не потеряешь.

раскрыть ветку (1)
Меня устраивает любой вариант. Даже 0, не хотелось бы. Но я готов
0

Нет смысла думать о долгосрочных инвестициях, пока живешь на 40к) Купи квартиру/машину, сделай ремонт/ТО, вложи в образование/здоровье/отдых. Тем более в крипту инвестировать без навыков - в самом лучшем случае ничего не потеряешь.

раскрыть ветку (1)
И все же я попробую в крипту. Каждые 2 недели закидывать, что будет то будет. Покбать
1
..., а потом, короче, встаю, подхожу к станку снять деталь, а она не откручивается, короче, кручу верчу, кручу верчу..... просыпаюсь хуй дрочу
раскрыть ветку (1)
Хуй дрочу, перед а не после сна
1
..., а потом, короче, встаю, подхожу к станку снять деталь, а она не откручивается, короче, кручу верчу, кручу верчу..... просыпаюсь хуй дрочу
раскрыть ветку (1)
ЧПУ. Тут постараться прям надо, чтоб травму получить. Максимум деталь если на ногу уронишь, слава богу есть ботинки
2
А матрац мокрый,в разводах и холодный ...
раскрыть ветку (1)
Все в точку
5

Ох не туда ты бабки складываешь, ох не туда...

раскрыть ветку (1)
Поделись своим мнением, куда бы ты в моей ситуации вложил?
показать ответы