1329

"Зоозащита" глумится над погибшей Жанной Хусаиновой

Я даже не знаю, как это еще назвать. Человек погиб — страшной смертью. Займитесь своими делами и оставьте эту тему в покое. Это ведь чья-то мать, чья-то жена. Но что делает так называемая "зоозащита"? Они публикуют очередной пост, полный издевательств.

Они заявляют, что уже все знают: изучили материалы дела, осмотрели место преступления. Но возникает вопрос: почему вообще посторонним лицам дают доступ к этим материалам? Почему этим "мимокрокодилам" (случайным людям) позволено изучать улики? Естественно, записи в системе "112" уже не найти. Всем все якобы ясно.

Но почему это происходит? Думаю, причина в том, что если общество действительно начнет бороться с проблемой безнадзорных собак и уберет их с улиц, у "зоозащитников" просто не останется источника дохода. Они зарабатывают на этой ситуации.

Косвенные доказательства этому факту предоставляют они же сами. Об этом я уже писал в своем посте (Пост об адекватности зоошизы). Весь день они пересылают друг другу свидетельства своих мошеннических схем в так называемом "Бурматов-чате". Этот чат почему-то никто не модерирует, что, пожалуй, к лучшему — так можно увидеть всю подноготную.

"Зоозащита" глумится над погибшей Жанной Хусаиновой
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий
Позвольте вставить, дамы и господа, свои 5 коп.

Сколько раз вы видели зооактивистов вживую, не на тв, а прямо в их естественной среде обитания? Мне посчастливилось однажды увидеть этих бойцов. История короткая.

Нам(как одному из телеканалов) пишут в соцсети эти самые зоозащитники с много-много восклицательными знаками в стиле - СПАСАЕМ ВМЕСТЕ!!! На севере города бульдозером закапывают щенков и взрослых собак!!!!!!! Ну и тд.

Приезжаем со сьемочной группой к администрации северного района. Нас встречает девушка лет 30. Вся в шерсти и с размазанной крови по толстовке, глаза дикие, нам уже немного не по себе. У нее истерика:
- Я сейчас принимала роды к своей собаки, как услышала, тут же написала вам, давайте главу района вызывать и прекращать эти убийства!

Ну, мы журналисты, мы не вмешиваемся, наша задача показать ситуацию, воевать за чужие идеи нас не подписывали. Спрашиваем - где щенки? Что снимать? Выясняется, что их уже всех разобрали эти бойцы животного фронта и теперь надо кого-то наказать. Спрашиваю, а что мы показывать то будем? Она на телефоне щелкает по фоткам - щенки в яме, рядом собаки, сильно не рядом на другом фото бульдозер. Все. Даже видео «убийства» нет.

Девушка не унимается, пробивается в администрацию, мы за ней. Она кричит:
- Сейчас приедут люди, которые этих собак разобрали, пусть глава района им в глаза посмотрит и объяснит жестокость!

Секретарь главы(видимо, не в первый раз это видит) спокойно предлагает посидеть и подождать в коридоре когда приедет глава, его вызвали.

И только вот тут начинается самое интересное. Приходит группа активистов. Человек 6-7. Признаться, я ожидал любого, но не этого. Я сейчас попробую описать, как я это видел, представляйте сами. Возраст от 16 до 25, бледно-апатичные, всклокоченные, сильно немытые головы, штаны у мальчиков натянуты под грудь, которая хоть и впалая, но зато спина колесом, верхняя одежда чистая, но ощущение, что ее не умеют носить. Бледные как моли, ни следа лучика солнца, этакие хикки, которых из зоны комфорта от компа вытащили в суровую «наружу». Стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Экшн как при сьемке одного дня из жизни ростка редиски. Наша героиня бегает между ними, болезными, и дает указания:
- Не стесняемся, требуем закон. Давайте все вместе хором будем требовать и не дадим себя перебивать! Этому надо положить конец!

Нам она говорит - снимайте все целиком, мы ваше видео потом у себя в группах разместим. Не, сюжет то вы можете где угодно размещать, если он вообще будет, исходники видео никто никому не дает. Но снимать то что?! Сделали пару кам-шотов этой «толпы», коридор, вид из окна администрации на помойку, крупно глаза героини и все. По сценарию уже часа два как кульминировать все должно, но главы нет, но он где-то едет. Шли годы, смеркалось… Толпа потихоньку начинает расходиться под разными предлогами. В итоге, администрация попросила нас на выход ибо все закрывать надо. Вот такой замечательный сьемочный день был.

Подытожу. Из всего, что я видел связанного с «животной любовью» 99% это были интернет-петиции и вопли в чатах. При попытках выезда на остальные сьемки ярого актива не было вообще. Это интернет-воины. Они в обычных условиях не живут, с плакатами на митинги не ходят, яички, простите уж, к красным площадям не приколачивают. Пару раз мы приезжали в жуткие приюты, которые они нам указывали, их и правда закрывали, собак развозили по другим. Но там работали службы быстро и оперативно, зоозащитников даже не подпускали близко к собакам на всякий случай.
раскрыть ветку (60)
34

У нас во дворе несколько женщин зоошиз кастрюльных, не меньше 4х и в возрасте 35-60. По активности как вот эти

Пруф для зоозащитников, которые уверены в своей святости. Ч.4

Но бывают и вот такие

Разъяренная зоозащитница железной трубой избила специалистов по отлову собак

Битва за мохнатые кошельки

Не стройте иллюзий, что это хлюпики какие-то, это люди заслуживающие пристального внимания психиатром.

раскрыть ветку (1)
13
Я описал тех, который видел тогда. Бывали разные, я нисколько не сомневаюсь, что у большинства проблемы с головой. Но, повторюсь, это все люди, которых пока еще не ели собаки. Они живут в своем мире где радуга, бабочки и вообще все живут в бесконечном счастье, который пытаются разрушить.
19

они существуют и очень ненавидят людей. У нас в Костроме есть такая защитница реальная тетка лет 60, волонтер, пишет в местном паблике в вконтакте. Действительно, со знаками восклицаниями у них беда, что говорит о их неуравновешенности

раскрыть ветку (12)
18
Меня вообще пугают люди которые ставят тыщу восклицательных знаков и пишут капсом, как будто за буйнопомешанным наблюдаешь
раскрыть ветку (5)
3

капс это да, не понимают, что это сродни ору

раскрыть ветку (3)
0

А ничего что я у себя дома, на своем компе, все папки уже давно капсом подписываю?

А может потому что у тебя в клаве заглавных букв нет ты и бесишься! )

раскрыть ветку (2)
1

Какой железный аргумент в оправдание истеричных дамочек. Когда только появился интернет, уже тогда капсом писать было, как минимум, неприлично по отношению к читающим. Впрочем, на своем компе, вы можете делать всё что угодно, ведь никто не видит. Это вас задело)

раскрыть ветку (1)
0

Ооооо, я смотрю что у тебя тоже, оказывается есть заглавные буквы! )

на своем компе, вы можете делать всё что угодно

Ну, пасиба, брат!

0

Где тебя и кто так напугал? )

12
Они не социализировались в обществе, поэтому заменяют дефицит общения и материнский инстинкт заботой о собаках, реальной или мнимой. Ну и плюс социализация в подобных группах ебанашек, где все друг друга накручивают вывернутыми новостями и фейковыми видео от другой зоошизы и веганов.
раскрыть ветку (5)
4

Да не, собачьи приюты это кормушка. Они из воздуха и собак повесили на шею муниципалитетам обязанность обеспечивать себя. Поэтому они БУДУТ громко вопить и материться, ведь от этого зависит их благополучие.

Кстати, первыми кто находит жертв живодеров почему-то всегда оказывается зоошиза. Потом они опять начинают сбор средств на лечение собаченьки. Как по мне зависимость от толщины кошелька зоозащиты и очередной замученной, но живой собакой - прямая. Но доказать это невозможно, таких собак почему-то всегда в ебенях находят.

раскрыть ветку (4)
9

У нас в станице (пригород Краснодара)тоже появились зоозащитники, говорят даже приют на близлежащих дачах организовали. В станице есть то ли бродячие, то ли на самовыгуле собаки. Немного, но есть, в принципе не слышала, чтоб они на кого то нападали, вполне себе толстые и дружелюбные, но дело не в этом. Соседи приютили такую уличную небольшую шавку у себя дома. Пёс стал охотиться на домашнюю живность и поэтому был посажен на привязь. Вот ненормальные зоозащитницы, через забор увидели пёсика на привязи и когда хозяев не было дома решили спасти его. Пёс видимо сопротивлялся спасению, хозяева, придя домой нашли окровавленную салфетку и обрезанный поводок. Вроде даже подали заявление в полицию на кражу собаки. Вот что это? Бегают свободные псы на улице, спасайте их, но нужно было украсть со двора. Соседка сказала, что даже пост в ВК появился со сбором денег и фотографией этой собаки

раскрыть ветку (1)
2

Кошмар. Камеры надо вешать везде.

5
Приюты - это кормушка кого надо кормушка. А зоозащитники - по моему впечатлению, в большинстве своём оболваненные одинокие, нередко душевнобольные люди, которым некуда приткнуться, и негде иначе проявить себя, кроме как вот таким образом.
3

Так зоошиза сами собак иногда ломают. Ну, по крайней мере, так они сами друг про друга говорят. Я делал пост про Бурматов чат. Так вот там почти круглосуточно одни пользовательницы обвиняют в этом (мучении и калечении животных ради жалостливых фото) других пользовательниц. А те, в свою очередь, обвиняют в этом же первых. При чем у них уже есть "красивые коллажи" на эту тему, видео, сделанные в видеоредакторах, нейросетевые видео. Короче контингент очень специфический. Понаблюдать за ними какое-то время (недолгое желательно) - это очень интересно.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку