"Зоозащита" глумится над погибшей Жанной Хусаиновой
Я даже не знаю, как это еще назвать. Человек погиб — страшной смертью. Займитесь своими делами и оставьте эту тему в покое. Это ведь чья-то мать, чья-то жена. Но что делает так называемая "зоозащита"? Они публикуют очередной пост, полный издевательств.
Они заявляют, что уже все знают: изучили материалы дела, осмотрели место преступления. Но возникает вопрос: почему вообще посторонним лицам дают доступ к этим материалам? Почему этим "мимокрокодилам" (случайным людям) позволено изучать улики? Естественно, записи в системе "112" уже не найти. Всем все якобы ясно.
Но почему это происходит? Думаю, причина в том, что если общество действительно начнет бороться с проблемой безнадзорных собак и уберет их с улиц, у "зоозащитников" просто не останется источника дохода. Они зарабатывают на этой ситуации.
Косвенные доказательства этому факту предоставляют они же сами. Об этом я уже писал в своем посте (Пост об адекватности зоошизы). Весь день они пересылают друг другу свидетельства своих мошеннических схем в так называемом "Бурматов-чате". Этот чат почему-то никто не модерирует, что, пожалуй, к лучшему — так можно увидеть всю подноготную.