ЗОМБАКИ ВОСКРЕСЛИ - DEMETER ZOMBIE - обзор парфюма
ПРЕДИСЛОВИЕ - Признаюсь, я обожаю запах леса и всего, что с этим связано, да и вы думаю, мои носы, тоже любите подобные запахи ) Сегодня мы рассмотрим яркого представителя таких ароматов, итак, переходим к делу ))
ДИЗАЙН - 7/10, у Деметера одни из самых простых и стандартных флаконов, но магия в том, что они по сей день остаются одними из самых узнаваемых флаконов в мире, вот такие пироги)
АРОМАТ - 9/10, Ну тут мнения неординарны, для одних Зомби является одним из лучших запахов на тему земли, для других пострашнее выделений элдо, и с одними, и с другими я соглашусь, аромат Зомби про глубину в метр, это прелый торф, запах грибницы и оооочень странной ноты, которая и даёт то самое впечатление разложения, я до сих пор не могу понять что это такое, но омайгад, это топовый аромат, на Хэллоуин самое то)
СТОЙКОСТЬ - 2/10, вот тут кроется ахиллесова пята всех деметеров, запахи в первую очередь рассчитаны не для выхода в свет, а для личного кайфа дома, поэтому стойкость может варьироваться от 30 минут до нескольких часов если повезёт)
ЦЕНА - 4/10, в среднем флакон в 30мл вам обойдётся от 4 до 6тыс, со скидками можно выудить дешевле, но в соотношении цена/стойкость - стоимость считаю очень завышенной, но разве воспоминания и впечатления оцениваются в деньгах ?
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - 8/10, ароматы мгновенно уносят в мир, который рисует мозг, вдыхая эти запахи, если вы любитель лесных ароматов, ваше внутреннее я будет довольно, советую к ознакомлению )
А на этом у меня всё, если вам понравился мой обзор, то переходите на мой основной канал https://t.me/parf_24 тут еще больше крутых обзоров ))
Всех обнял ))