Золотой станок Рапира
Всем бритвоманам золотой привет!
Мой станок пришел в негодность, почему-то он вдруг покрылся ржавчиной, я собирался его уже выбрасывать, и как вы знаете для бритвомана это непростительный грех!
Я обратился со своей бедой к сообществу и товарищ @MadShad, подсказал мне идею, которая мне ещё в голову не приходила.
А именно, покрасить плиты эмалью, да не простой, а золотой. Я вспомнил, что в гараже как раз завалился баллончик такой и я сразу побежал за этим философским камнем.
Залепив резьбу изоляционной лентой я аккуратно нанес краску в несколько слоев избегая подтёков. Результат поразил, увидев такую красоту на блеск золота прибежала даже моя кошка...
Покрытие получилось не хуже заводского, посмотрим как долго оно продержится.
Такой вид станка смотрится намного интереснее, дорого и богато, будто это инструмент для бритья какого-то арабского шейха не меньше.
Теперь у меня в руках действительно имиджевая вещь, Лимитед эдишен, не каждому по карману.
Бритвенная тема
962 поста3.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.
3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.
4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.