Знаю 100% способ жрать и не толстеть !
Нужно всего лишь дома иметь вот это :
Итог за 5 месяцев:
-ушел лишний вес
-укрепились мышцы
-перестала болеть спина, шея
-бодрость по утрам +20%
-и самое главное, можно жрать пиццы и шавуху не боясь, что живот вырастет моментально( до этого стоило подышать возле чебуреков , всё сразу +5кг )
За последние лет наверное 5, это самое полезное приобретение в жизни! За небольшую сумму в 12т р вам не улучшит ничего так жизнь, как это.
Первый месяц сложно и лениво, потом уже как привычка.
Достаточно всего лишь 3-4 занятий в неделю, что бы ваше самочувствие было гораздо лучше от того, что есть.
Если вы не метите в кандидаты мастеров спорта или не хотите рельеф с обложек журналов, этого более чем достаточно.
Можно обойтись без спорт зала, в котором вечно то все занято, то смотрят как на придурка, то тренажёры мокрые от пота бросают, то тренера заеб.. надоедают.
Свое, дома, сказка, кайф...
Не реклама, просто хвалебный отзыв человека, который до этого никогда не занимался спортом, и сделал маленький шажок в сторону тропы здоровья.
Ещё добавлю, что никакие фитнесы, упражнения "со своим весом" не принесли мне такого результата. Просто стояние на месте. Дерьмо одним словом. (Но это моё мнение, на истину не претендую)
Если интересно могу как нибудь сделать пост с результатом до / после. Наконец то начала себя уважать. Сало прощай!
*фото скамьи не моё,взято из интернета просто для примера