Ну, по сути, эта мелодия и была гимном России с 1990 по 2000 годы, так что, скорее всего, просто косяк организаторов :)
раскрыть ветку (8)
мне без разницы, чей это косяк. специально это было сделано или нет. меня очень порадовало, как девочки вышли из ситуации. мне сложно представить, чтобы команда какой-то другой страны осталась петь свой гимн после такого казуса.
раскрыть ветку (6)
Из вашего же описания к видео явно видно, что разница для вас есть, иначе зачем писать про "подлость американцев". Это сейчас модно в России, спать и видеть, как враг вас окружает со всех сторон и строит вам подлости и пакости при любой возможности, а вы достойно даёте всем отпор. На самом деле - всем насрать, мир не крутится вокруг России. И да, можно не доказывать мне, как я не прав, в таких "патриотичных" постах все уходит в минусы, кроме комментов типо "америкосы, сосать!!!".
раскрыть ветку (5)
Солт-Лейк Сити вспомните. И такая гадость почти каждую олимпиаду. И каждый раз, когда организаторы/судьи - представители США.
Из моего описания видно лишь мое отношение к америке. у меня оно такое, да, так сошлись звезды. а специально это было сделано или нет - мне насрать. посыл сообщения был в том, о чем я написал выше. а ниже я попробую опровергнуть ваши слова про комменты к "патриотичным" постам.
раскрыть ветку (2)
вата-ваточка ты наша.
что ж ты сделал что бы быть лучше американцев? в интернете срач завел да путинки выпил? чем ты лучше среднестатистического американца?
что ж ты сделал что бы быть лучше американцев? в интернете срач завел да путинки выпил? чем ты лучше среднестатистического американца?
ещё комментарии
ещё комментарии