Знакомства пост)
Приветствую Вас, одинокие пикабутянки и пикабушницы)
Мне не так давно исполнилось 36. Ростом я вымахал всего 173см.
Проживаю в Москве. Широким спектром интересов похвастать не могу, но те, что есть, горячо любимы:
1. Фотография (Весьма не часто беру в руки фотокамеру, т.к. моя фантазия не даёт разгуляться).
2. Кулинария (Тут у меня неограниченный энтузиазм и вдохновение. Готовить умею и люблю, в прошлом профессиональный повар, сейчас же это не более чем увлекательное хобби. Для ютуба рожей не вышел, однако иногда пишу статейки на кулинарные темы).
3. Велосипед (Катаюсь на этом средстве передвижения с раннего детства и очень люблю это делать.) Одно время мотоцикл потеснил мои велоувлечения, но не всё вечно под луной и я снова пересел на велосипед.
4. Туризм. Вело или с байдаркой, ПВД или две недели, пофиг, главное вырваться на природу.
Не курю сигарет и не переношу их запаха. Но курю изредка сигары и еще реже трубку. Зависимости от этих увлечений не испытываю и легко могу бросить ежели так пожелает вторая половина.
Пью мало, норму знаю и чту, в сопли не ужираюсь, не люблю похмелья и пьяного состояния.
Люблю театр, хорошую музыку (Queen, Rummstein, Nightwish, Joe Cocker, Roxette, Chris Rea, классическая музыка, русский рок) и разнообразную литературу. Утренний секс, считаю лучшим началом дня.
С руками всё ок, любые бытовые казусы для меня не проблема, от банальной полочки до ремонта водонагревателя или установки смесителя.
В женской красоте больше всего нравится естественность. Это когда минимум косметики. Не знаю почему, но очень отталкивают женщины с нарисованными бровями, мне почему-то сразу Иосиф Кобзон на ум приходит. Такие вот таракашки)
Хочется познакомиться с девушкой 28-33 лет (+--2), с которой можно будет создать крепкие отношения, которые в свою очередь перерастут в семью.
Эпистолярный жанр моя стихия, объективности ради, пишу я лучше, чем говорю, но все же лучше 1 раз встретиться и пообщаться в живую, чем три недели переписываться. С возрастом я стал более легким на подъем.
Кстати говоря, ищу я не только вторую половину, но и компанию для велопокатушек, так что если вам не с кем катнуть, пишите, возможно, получится катнуть вместе.
Контакт для связи в телеге: @Jonnie_m
Мои увлечения в инстаграм: tomattv
(@moderator, если вдруг это является рекламой или запрещено правилами нашего сообщества, прошу простить, снесите эту строчку).
Всем любви и добра!

Лига Знакомств
15.2K постов43.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.