Как вообще можно в играх от 3 лица играть за мужика? 100+ часов мужская жопа перед глазами, очень интересно
Дело отыгрыша. Я не могу играть за женского персонажа, просто потому, что не способен её ассоциировать с собой, следовательно, ни о каком сочувствии к персонажу, никакого для меня интереса.
1.Если в играх на 100+часов делать нехуй и разве что на жопу смотреть - то лучше вообще в такие игры не играть.
2. Да и в сюжетной игре слушать домогательства мужиков - тоже так себе удовольствие.
3. Ну и как бы, в масс эффекте у бабошепёрда не лучшая в мире походка https://youtu.be/Ye0Rl16elKo
Да и в сюжетной игре слушать домогательства мужиков
Но ведь можно и самому домогаться до баб. Обычно, если в игре можно замутить лесбиянку, играю бабой, если нет - мужиком. Ибо мужская жопа перед глазами как-то да, некомильфо.
Не вижу разницы, за чьей жопой наблюдать
Эм, ну, это, видимо, от личных предпочтений зависит)
Но галочку "Пусть мужики не домогаются" нигде не поставить. Так что мутить с мужиками то может никто и не заставляет, но вот неловких ситуаций не избежать.
Хз. В масс эффекте, при игре за бабу негрила яйца подкатывает, насколько я помню. При игре за мужиков проще - там Шепард если чё стучит кулаком по столу и говорит, что мол я по бабам спец (что наши перевели как "Я сам - та ещё карамелька") и до неловких ситуаций не доходит.
В драгонажах, порой только нажав на кнопку узнаешь, что мужика на чохан-шпохан пригласил. Так что, второй части для меня не существует(не хочу об этом говорить). В ориджинс гомосеков не было. Точнее был один, но он очень быстро умер, ну ты понял: "Нет времени объяснять, я серый страж из будущего, мочите этого эльфа!".
как раз "Я сам - та ещё карамелька" он говорит при гейском варианте :I иначе в диалоговом окне "предпочитаю женщин" а произносит он что то вроде "мне нравится вон та конфетка", а кортез отвечает "ну что ж, будет меньше конкуренции"
В драгонажах, порой только нажав на кнопку узнаешь, что мужика на чохан-шпохан пригласил.Так что, второй части для меня не существует
Наверно не стоит тыкать на вариант ответа отмеченного сердечком?
То чувство, когда прошел драгонейдж 2 и не видел ни одной подобной херни, а потом только через пару лет начал читать об этом везде :D
Не знаю, всегда больше нравилась спокойная и хладнокровная угроза, нежели эмоциональная. Ну, если действительно прям лучше, может и попробую.
Это да, вообще один из самых лучших моментов для меня. Ах, теперь хочется в четвёртый раз пройти трилогию...
Игрок же как то должен ассоциировать себя с персонажем, как-то проецировать себя на главного героя, иначе зачем все это? Эмоции от игры и градус вовлеченности в процесс же не те будут совершенно.
Я вот как то не могу себя ассоциировать с женским персонажем, или там с эльфом/гномом/орком, например. Поэтому по возможности играю человеком-мужиком.
Игрок же как то должен ассоциировать себя с персонажем, как-то проецировать себя на главного героя, иначе зачем все это? Эмоции от игры и градус вовлеченности в процесс же не те будут совершенно.
Вот тут не согласен. Я, например, не ассоциирую себя с ГГ. В подобных играх я больше примеряю на себя роль некоего режиссёра, который определяет, каким будет герой. Поэтому без проблем могу создавать диаметрально противоположных друг другу героев и проходить игру по-разному не один раз.
Не могу сказать, что игра сама по себе очень крутая, но вот такой расширенный подход к игровому процессу позволил получить целую кучу приятных воспоминаний. Было очень здорово, короче.
Еще один путает теплое с мягким.
С кино и книгами совершенно другая история - там человек только созерцает происходящее, он непосредственно не втянут в происходящее, его мысли и действия не способны повлиять на события, он всего лишь сторонний наблюдатель - или вы из тех, кто при просмотре ужастика орет в экран "Не ходи туда, Вася! Там затаился монстр!"?.
С игрой все иначе, действия совершаемые героем - это мои действия, его поведение - мое поведение, его выбор - мой выбор. Это позволяет достичь большего погружения в игру, а следовательно большей чистоты эмоций от игры.
А вы пялитесь 100+ часов на женскую филейную часть и, что больше того, ассоциируете себя с женщиной. У вас проблемы.
"его мысли и действия не способны повлиять на события"
Измени события в игре с линейным сюжетом например
"А вы пялитесь 100+ часов на женскую филейную часть и, что больше того, ассоциируете себя с женщиной. У вас проблемы"
Не с женщиной, а с персонажем. У тебя наверное в голове не уложится никогда, как можно ассоциировать себя с женским персонажем, не представляя половую щель меж ног. Играя в тетрис, представляешь себя кучкой квадратиков?
Я действия персонажа выбираю, отыгрывая выбранную роль, а не кайфуя от мысли "ыыы у меня пизда и сиськи"
как можно ассоциировать себя с женским персонажем, не представляя половую щель меж ногТы нормальный вообще? Да разве я об этом говорил? Я говорю о структуре мышления, о каких то поведенческих стандартах... Все же вроде очевидно - мне как мужчине сложно отыграть женского персонажа просто по причене того, что я не знаю как они думают, как они повели себя в той или иной ситуации и т.д. Такая же байда и со всякими фэнтезийными расами, но там все еще хуже. Хотя про это еще Гэрриот во времена Ультимы говорил.
А почему я собственно говорю про проблемы - ну так сам посмотри, то ты на задницы пялишься, то при первой возможности про щель заговорил. Не надо так.
Измени события в игре с линейным сюжетом например
Недавно прошел Pokemon Fire Red. Сюжет в ней линеен до боли. По идее финальная битва должна была быть хоть сколько то тяжёлой. Однако, используя возможности надеваемых вещей и абилок покемонов я пришел к финалу не только с 300К+ голды, но и с полным мешком всевозможных хилок и раскачанных монстров. И все это без болезненного задротства и боев-реваншей. Естественно, бой был просто очень изи, не думаю что так и было задумано по сюжету.Так что в даже в рамках линейной игры есть определенная свобода действий.
Хочешь поговорить о гомосексуальных меньшинствах? Извини, парень мы тут другое обсуждаем.
В первой у меня дефолтом была только женщина на выбор, за мужика нельзя было играть. А вот второй был выбор между полом и я подумал, что мужика ввели только там. Я только на третьей часте узнал, что Шепард изначально должен был быть мужик Оо
100+ часов ты ассоциируешь себя с женским персонажем... если ты парень, то это, как минимум.. кхм.. странновато