Я вот как-то не пойму. Когда был школьником, пел по телевизору такой певец - Шура. Пел про холодную луну. Танцевал на каблуках, в женских шмотках, ещё и без зубов. От такой страшной гей-пропаганды Милонов, наверное, и пошёл в депутаты, но никто, как мне кажется, геем от вида Шуры не стал. Я не вижу геев на улице, никто мне про свою необычную ориентацию не рассказывал, зато на каждую Канчиту с бородой приходится по 20 борцов с гомосеками. Тут бы поржать да забыть.
Накипело)) А что касается культурного плана - не может народ исторически завязанный на общении с Азией, быть ближе к Европейской культуре - у них там своя атмосфера
А смысл так держаться за европу? Что там такого необыкновенного? Если уж смотреть азиатские страны куда дальше ушли в экономическом развитии(Япония, Сингапур самые яркие примеры) в Европе же, многое уже держится на фальшдеккорациях... Да и вообще с детства привык, что живем мы в Евразии, а Европа другая песня
А почему мне нужно молчать, деточка?))) Я искренне уверен, что Павел Воля прославился за счет смазливой внешности и умений в области орального секса (собственно, поэтому на придумывание смешных шуток у него и не было времени). И хочу донести свое убеждение общественности)))
я был бы очень рад зарабатывать нехилый бабос, неся бред со сцены и быть, надо признать, популярным. Да и он не самый глупый парень, я не скажу, что он мне нравится, но у него свой путь достойный уважения.
БЛЯТЬ, прошли сутки, а вы никак не заткнетесь! я уже не рад, что этот пост создал! у меня теперь аккаунт глюк словил: всегда пишет, что есть одно непрочитанное сообщение! ПРЕКРАТИТЕЕЕЕ ПОЖАЛУЙСТААААА!!!!!
способ и количество заработанных денег по-моему заслуживает внимание. Да такой мир, что деньги, как средство, инструмент очень высоко ценится. Я хочу быть богатым, а ты? Но вот я не хочу быть, например, богатым с бородой и платье, а так как Павел - очень даже. Мне нравится его образ - повеса и критик, к самому ему я ровно отношусь. Раз он человек со сцены и из тнт, то он тупой выпендрежник? Я так не думаю. Он старался, он на коне. У меня нет к нему брезгливости, даже не учитывая его состояние. Просто я думаю, что не просто так он миллионер
блин, он сказал, что пойдет и сделает пластическую операцию, чтобы получить азиатскую внешность? он пошел и поменял гражданство на японское? он просто ПО-ШУ-ТИЛ в тему.
Когда кто-то в своей деревне Вилларибо спокойно ебошит свинью с горилкой, а жители Виллабаджо арабского происхождения кричат на них потому что видишь ли запах доносится до их деревни и агрятся на Вилларибо - это уже не защита а нападение.
ну, не фанат. просто нравятся его выступления. неприятно, когда о человеке судят, ничего о нем не зная. схоже с бабушками на скамейках. если Павел Воля еженедельно стоит на сцене и несет "чушь", значит это нравится большинству. а если не нравится - просто молча переключите.
ок, допустим, что город Пенза - деревня. тогда спрашивается, почему ТЫ, умный городской альфа-самец, не пробил дорогу к популярности? потому что люди любят смотреть на дебилов, ты скажешь. а быть может кто-то способен осилить этот путь, а кто-то ограничится "судейством" за монитором. а ведь его детство и молодость мало чем отличалась от детства и молодости остальных людей того времени. так что просто помолчи, Павлу Воле все равно глубоко пофиг на твое мнение, а сила адекватного общества тебя заминусует.
Сначала мы поднимаем шум по поводу бородатого чувака в платье, потом наводим марафет скобочками. Я тащусь просто. Мой мир - мой мир, я не хочу его распространять его на всех, потому что кто-то да опошлит его. А такие как вы просто стараетесь весь мир процедить сквозь свои кривые призмы, чтобы быть правыми, не замечая, что от этого могут пострадать другие. Все. Тоже разговор окончен.
заебали - не слушай. а, если не секрет, какие шутки тогда тебя не заебали? аншлаг, кривое зеркало, покрытые мхом ситкомы, обзорщики и блоггеры? лично для меня из хорошего юмора остался только КВН и Stand-Up, коим Павел Воля и занимается.
Ты слишком много об этом думаешь. Волю не волнует, что о нем думают, а тебя волнует, что думает кто-то о нем. Мне нравятся его некоторые выступления, и мне глубоко плевать, кто и что о нем думает. Смысл кому-то что-то доказывать, тебе как от этого легче станет? Такой фигней маленькие девочки-фанатки страдают
... я один раз убил напарника в КС:ГО за то, что он посчитал Disturbed - бессмысленной попсой. попал на час штрафа, но не жалею. да и в реальной жизни защищаю то, что мне нравится в зависимости от того, как сильно это мне нравится. есть во мне что-то фанатское =)
Да не тяните вы эту морду противную в горячее. Если не нравится - заминусуйте к чертям собачим все посты с этим кентавром. Чем меньше вы его раскрутите тем лучше, вы же не бежите с туфлей которой в дерьмо вступили по улице тыкая всем в лицо, мол смотрите какой вонючий кал!?
И чем ты, блеать, гордишься, дебил? Что такого смешного ты увидел? Что ты поступил как недоросль и сделал то, чего делать не надо. Хочешь бурления говен, хочешь чтобы этого чувака называли мудаком и гневались на него, тем самым просто поднимая его все время в топ? Ебать у вас "ценности".
дорогу к плюсам можно проложить и путем провокаций и гнева. }:-) знаешь, как Жириновский: ничего толкового не говорит, но всегда о злободневном. а насчет того, чтобы бородача называли мудаком и гневались - то да, я этого ОЧЕНЬ хочу!
Да на хуе я вертел твои ценности, что ты скажешь на это? Мне просто побую они, я не хочу слышать о них - это мои ценности. И чтобы тебя заткнуть - мне надо сделать в тебе несколько пулевых отверстий?
Мой плюс в том, что через пару часов я просто забуду о существование всех тех кто здесь собрался и мне поровну тема с этим бородочем, потому что больше волнует дибилизм из-за которого я не смогу забыть о Евровидение еще месяц как минимум.
Ага, завтра же все побегут одеваться как он и возносить его на пьедестал. Не неси фигни. Чувак просто показал себя и чем быстрее вот такие вот ненавистники как ты перестанут о нем писать - тем быстрее его забудут. Но нет, вы будете бороться за свои ценности самым дибильным способом: палками, камнями и факелами. Нихуя в интернете не смыслите.
всегда? как интересно. соглашусь, что где-то со времен золотого века потрахивание мужиков случалось. но ни за что не признаю, что было подобное во времена того же Грозного.
Голос ты должен только замечать, голос и музыку. Именно для таких вот долбаежиков и устраиваются ненужные и показушные шоу, где визуальный ряд встает превыше звукового, а вы это жрете и обсуждаете и на Пикабу эту тему, я чувствую, еще ни раз увижу, а все потому что вы купи-купи-купились как дешевки.
Он в любом случае человек. Такой, какой есть, и я не думаю, что он в силах изменить это. Таки любой заслуживает право на счастье и самореализацию.Почему вас должно на что-то сподвигать его выступление ? Почему у многих такая бурная реакция на это ? Почему вам вообще не все равно ?
ага. посмотрим, когда такие "гуманойды" будут ходить все больше и больше по улицам, как тебе будет пофиг. подобное надо давить еще в зародыше. а в свое время говорили "а вам ли не пофиг, что эти два парня любят друг-друга?". и, сразу скажу, что в старые времена как-то обходились мужики без взаимный анальных утех, и ничего, латы носили, мечами махали, замки отбивали.
"Под конец все начали орать и аплодировать." Нужно иметь большую смелость что бы не бояться предстать перед всем миром таким,как он. Думаю, весь восторг зрителей был обусловлен этим. Да и песня его вполне неплоха
не боятся выходить в мир должны люди с отклонениями физическими или умственными. а такое даже в ад не примут! пример из одного сезона Comedy Battle (не стоит писать, что я с ТНТ не слажу, просто первое, что в голову пришло): вот вышел на сцену человек с неисправным речевым аппаратом (не знаю как сказать точнее), и начал действительно хорошо шутить, даже порой над собой. и когда этот человек выходит в лидеры, в голове мелькает фраза "если ему ничего не помешало пойти и смешно выступить, то значит и мне ничего не помешает, значит я тоже смогу стать хоть чуть-чуть популярным!". или же девушка-инвалид на передаче "команда А" (или похожей, на "Россия 1" шла). ее выкатили и она спела так, что народ вставал и хлопал - это тоже восторг и мотивация. а вот на Евровидении выходит ОНО. на что меня должно сподвигнуть его выступление? податься в трансвеститы?! у нормального человека это не должно вызывать ничего выше презрения. в конце-концов, зачем нам ждать пришествия инопланетян, давайте создадим своих!
Из 100 новостей в свежем сейчас наверное 98 про Евровидение. У всех так резко бомбануло. Каждый считает своим долгом вылить тонны негатива по отношению к победителю.
Лично мое мнение, Кончита пела хорошо, вид у этого человека эпатажный и запоминающийся. Если бы выиграли, например, девочки из России было бы не так много ажиотажа и новостей. Евровидение-Это всего лишь шоу, а возмущений, как будто эту Кончиту президентом страны избрали.)