2577

злободневная цитата от Павла Воли.

злободневная цитата от Павла Воли.
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот как-то не пойму. Когда был школьником, пел по телевизору такой певец - Шура. Пел про холодную луну. Танцевал на каблуках, в женских шмотках, ещё и без зубов. От такой страшной гей-пропаганды Милонов, наверное, и пошёл в депутаты, но никто, как мне кажется, геем от вида Шуры не стал. Я не вижу геев на улице, никто мне про свою необычную ориентацию не рассказывал, зато на каждую Канчиту с бородой приходится по 20 борцов с гомосеками. Тут бы поржать да забыть.
раскрыть ветку (1)
упустил тот факт, что, когда пел Шура, не было интернета и соц. сетей. а это ооочень значимый факт, ооочень.
показать ответы
Не бойся, не споткнусь))) И буду впредь называть вещи своими именами, а Павлов Воль - полупокерами. Невзирая.
раскрыть ветку (1)
отныне это будет твоим бременем! неси его с честью =)
показать ответы
Накипело))
А что касается культурного плана - не может народ исторически завязанный на общении с Азией, быть ближе к Европейской культуре - у них там своя атмосфера
раскрыть ветку (1)
хах, в чем-то ты прав)
смотря с умилением на выступление Польши, понимаешь, что нас это долго не коснется. у нас еще вкусы те ;)
А смысл так держаться за европу? Что там такого необыкновенного? Если уж смотреть азиатские страны куда дальше ушли в экономическом развитии(Япония, Сингапур самые яркие примеры) в Европе же, многое уже держится на фальшдеккорациях... Да и вообще с детства привык, что живем мы в Евразии, а Европа другая песня
раскрыть ветку (1)
согласен. но имеется в виду не экономика, а культура.
показать ответы
А почему мне нужно молчать, деточка?))) Я искренне уверен, что Павел Воля прославился за счет смазливой внешности и умений в области орального секса (собственно, поэтому на придумывание смешных шуток у него и не было времени). И хочу донести свое убеждение общественности)))
раскрыть ветку (1)
боюсь споткнешься ты со своими убеждениями, ох споткнешься)
показать ответы
я был бы очень рад зарабатывать нехилый бабос, неся бред со сцены и быть, надо признать, популярным. Да и он не самый глупый парень, я не скажу, что он мне нравится, но у него свой путь достойный уважения.
раскрыть ветку (1)
согласен... почти.
но несет он не бред. большинство стэнд-апов у него "в тему". да и уметь так просто держаться на сцене тоже не так просто.
показать ответы
БЛЯТЬ, прошли сутки, а вы никак не заткнетесь! я уже не рад, что этот пост создал! у меня теперь аккаунт глюк словил: всегда пишет, что есть одно непрочитанное сообщение!
ПРЕКРАТИТЕЕЕЕ ПОЖАЛУЙСТААААА!!!!!
Иллюстрация к комментарию
конечно, Камеди Клаб зашибает сколько. Остальные проекты на чай подкидывают. А корпоративы - это золотая жила для артистов.
раскрыть ветку (1)
ну я не вдавался в его финансовое положение. хотя стоило ожидать.
способ и количество заработанных денег по-моему заслуживает внимание. Да такой мир, что деньги, как средство, инструмент очень высоко ценится. Я хочу быть богатым, а ты? Но вот я не хочу быть, например, богатым с бородой и платье, а так как Павел - очень даже. Мне нравится его образ - повеса и критик, к самому ему я ровно отношусь. Раз он человек со сцены и из тнт, то он тупой выпендрежник? Я так не думаю. Он старался, он на коне. У меня нет к нему брезгливости, даже не учитывая его состояние. Просто я думаю, что не просто так он миллионер
раскрыть ветку (1)
он миллионер? 0_о
показать ответы
Паша и сам-то от этого персонажа не особо отличается, так что помалкивал бы, ггг.
раскрыть ветку (1)
у Паши есть жена-гимнастка и сын, а ты несешь всякую клишированную херню, так что уж сам там помолчи, пожалуйста, ггг
показать ответы
Называть себя азиатом из-за того, что европа полюбила педиков и хачей - глупо.
раскрыть ветку (1)
блин, он сказал, что пойдет и сделает пластическую операцию, чтобы получить азиатскую внешность? он пошел и поменял гражданство на японское? он просто ПО-ШУ-ТИЛ в тему.
показать ответы
сын тоже гимнаст, не в курсе?
раскрыть ветку (1)
сыну около года.
я бы мог еще что-нибудь сказать в защиту Павла, но, смотрю, общество само решило, кто из нас двоих прав.
показать ответы
Когда кто-то в своей деревне Вилларибо спокойно ебошит свинью с горилкой, а жители Виллабаджо арабского происхождения кричат на них потому что видишь ли запах доносится до их деревни и агрятся на Вилларибо - это уже не защита а нападение.
раскрыть ветку (1)
...не вижу схожести со своей историей...
Ты фанат Воли, да? Так рьяно его защищаешь. Ты не подумай, я против него ничего не имею.
раскрыть ветку (1)
ну, не фанат. просто нравятся его выступления. неприятно, когда о человеке судят, ничего о нем не зная. схоже с бабушками на скамейках.
если Павел Воля еженедельно стоит на сцене и несет "чушь", значит это нравится большинству. а если не нравится - просто молча переключите.
показать ответы
А почему здесь минусят всех, кто хуесосит Павла Волю? Он же тупое деревенское ЧМО...
раскрыть ветку (1)
ок, допустим, что город Пенза - деревня. тогда спрашивается, почему ТЫ, умный городской альфа-самец, не пробил дорогу к популярности? потому что люди любят смотреть на дебилов, ты скажешь. а быть может кто-то способен осилить этот путь, а кто-то ограничится "судейством" за монитором. а ведь его детство и молодость мало чем отличалась от детства и молодости остальных людей того времени.
так что просто помолчи, Павлу Воле все равно глубоко пофиг на твое мнение, а сила адекватного общества тебя заминусует.
показать ответы
Сначала мы поднимаем шум по поводу бородатого чувака в платье, потом наводим марафет скобочками. Я тащусь просто.
Мой мир - мой мир, я не хочу его распространять его на всех, потому что кто-то да опошлит его. А такие как вы просто стараетесь весь мир процедить сквозь свои кривые призмы, чтобы быть правыми, не замечая, что от этого могут пострадать другие.
Все. Тоже разговор окончен.
раскрыть ветку (1)
если разговор окончен, то ты сейчас ничего не должен отвечать.
единственное, что скажу: нельзя быть ТАКИМ похуистом.
Да, заебали его квадратные шутки.
раскрыть ветку (1)
заебали - не слушай.
а, если не секрет, какие шутки тогда тебя не заебали? аншлаг, кривое зеркало, покрытые мхом ситкомы, обзорщики и блоггеры?
лично для меня из хорошего юмора остался только КВН и Stand-Up, коим Павел Воля и занимается.
показать ответы
Ты слишком много об этом думаешь. Волю не волнует, что о нем думают, а тебя волнует, что думает кто-то о нем.
Мне нравятся его некоторые выступления, и мне глубоко плевать, кто и что о нем думает. Смысл кому-то что-то доказывать, тебе как от этого легче станет? Такой фигней маленькие девочки-фанатки страдают
раскрыть ветку (1)
... я один раз убил напарника в КС:ГО за то, что он посчитал Disturbed - бессмысленной попсой. попал на час штрафа, но не жалею. да и в реальной жизни защищаю то, что мне нравится в зависимости от того, как сильно это мне нравится.
есть во мне что-то фанатское =)
показать ответы
Да не тяните вы эту морду противную в горячее. Если не нравится - заминусуйте к чертям собачим все посты с этим кентавром. Чем меньше вы его раскрутите тем лучше, вы же не бежите с туфлей которой в дерьмо вступили по улице тыкая всем в лицо, мол смотрите какой вонючий кал!?
раскрыть ветку (1)
поздно. судя по моему счетчику, пост уже в "горячем" =) обратного пути нет.
показать ответы
И чем ты, блеать, гордишься, дебил?
Что такого смешного ты увидел?
Что ты поступил как недоросль и сделал то, чего делать не надо. Хочешь бурления говен, хочешь чтобы этого чувака называли мудаком и гневались на него, тем самым просто поднимая его все время в топ? Ебать у вас "ценности".
раскрыть ветку (1)
дорогу к плюсам можно проложить и путем провокаций и гнева. }:-)
знаешь, как Жириновский: ничего толкового не говорит, но всегда о злободневном.
а насчет того, чтобы бородача называли мудаком и гневались - то да, я этого ОЧЕНЬ хочу!
Да на хуе я вертел твои ценности, что ты скажешь на это? Мне просто побую они, я не хочу слышать о них - это мои ценности. И чтобы тебя заткнуть - мне надо сделать в тебе несколько пулевых отверстий?
раскрыть ветку (1)
почему бы нет? Сталин так и делал)
Мой плюс в том, что через пару часов я просто забуду о существование всех тех кто здесь собрался и мне поровну тема с этим бородочем, потому что больше волнует дибилизм из-за которого я не смогу забыть о Евровидение еще месяц как минимум.
раскрыть ветку (1)
если не сможешь забыть - значит не пофиг.
показать ответы
Ага, завтра же все побегут одеваться как он и возносить его на пьедестал. Не неси фигни. Чувак просто показал себя и чем быстрее вот такие вот ненавистники как ты перестанут о нем писать - тем быстрее его забудут. Но нет, вы будете бороться за свои ценности самым дибильным способом: палками, камнями и факелами. Нихуя в интернете не смыслите.
раскрыть ветку (1)
в отстаивании своих ценностей пойдут и камни и факелы.
показать ответы
DELETED
Гомосексуализм был всегда, с добрым утром.
Давить ? Вы их ещё сжигать предложите, помнится, Охлобыстин что-то такое говорил
раскрыть ветку (1)
всегда? как интересно. соглашусь, что где-то со времен золотого века потрахивание мужиков случалось. но ни за что не признаю, что было подобное во времена того же Грозного.
показать ответы
ЭТО победило... ппц
раскрыть ветку (1)
=(
"не набухаться-ли нам?"
показать ответы
Голос ты должен только замечать, голос и музыку. Именно для таких вот долбаежиков и устраиваются ненужные и показушные шоу, где визуальный ряд встает превыше звукового, а вы это жрете и обсуждаете и на Пикабу эту тему, я чувствую, еще ни раз увижу, а все потому что вы купи-купи-купились как дешевки.
раскрыть ветку (1)
если что, ты тоже обсуждаешь =\
показать ответы
DELETED
Он в любом случае человек. Такой, какой есть, и я не думаю, что он в силах изменить это. Таки любой заслуживает право на счастье и самореализацию.Почему вас должно на что-то сподвигать его выступление ? Почему у многих такая бурная реакция на это ? Почему вам вообще не все равно ?
раскрыть ветку (1)
ага. посмотрим, когда такие "гуманойды" будут ходить все больше и больше по улицам, как тебе будет пофиг. подобное надо давить еще в зародыше. а в свое время говорили "а вам ли не пофиг, что эти два парня любят друг-друга?".
и, сразу скажу, что в старые времена как-то обходились мужики без взаимный анальных утех, и ничего, латы носили, мечами махали, замки отбивали.
показать ответы
DELETED
"Под конец все начали орать и аплодировать."
Нужно иметь большую смелость что бы не бояться предстать перед всем миром таким,как он. Думаю, весь восторг зрителей был обусловлен этим. Да и песня его вполне неплоха
раскрыть ветку (1)
не боятся выходить в мир должны люди с отклонениями физическими или умственными. а такое даже в ад не примут!
пример из одного сезона Comedy Battle (не стоит писать, что я с ТНТ не слажу, просто первое, что в голову пришло): вот вышел на сцену человек с неисправным речевым аппаратом (не знаю как сказать точнее), и начал действительно хорошо шутить, даже порой над собой. и когда этот человек выходит в лидеры, в голове мелькает фраза "если ему ничего не помешало пойти и смешно выступить, то значит и мне ничего не помешает, значит я тоже смогу стать хоть чуть-чуть популярным!". или же девушка-инвалид на передаче "команда А" (или похожей, на "Россия 1" шла). ее выкатили и она спела так, что народ вставал и хлопал - это тоже восторг и мотивация.
а вот на Евровидении выходит ОНО. на что меня должно сподвигнуть его выступление? податься в трансвеститы?! у нормального человека это не должно вызывать ничего выше презрения.
в конце-концов, зачем нам ждать пришествия инопланетян, давайте создадим своих!
показать ответы
Ага, а Сердючку там, или бабулек с Кривого Зеркала в счет не берем, нет?
раскрыть ветку (1)
это - юмор. они это делают, чтобы веселить публику (в свое время очень неплохо получалось, между прочим). а тут в том и дело, что все без шуток.
показать ответы
Из 100 новостей в свежем сейчас наверное 98 про Евровидение. У всех так резко бомбануло. Каждый считает своим долгом вылить тонны негатива по отношению к победителю.

Лично мое мнение, Кончита пела хорошо, вид у этого человека эпатажный и запоминающийся. Если бы выиграли, например, девочки из России было бы не так много ажиотажа и новостей. Евровидение-Это всего лишь шоу, а возмущений, как будто эту Кончиту президентом страны избрали.)
раскрыть ветку (1)
а ты точно уверен, что ОНА пела? может это на 60% ОН?
показать ответы
Еврейский хам несущий всякий бред.
раскрыть ветку (1)
что это он вдруг еврей?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а кто справа?