2577

злободневная цитата от Павла Воли.

злободневная цитата от Павла Воли.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот как-то не пойму. Когда был школьником, пел по телевизору такой певец - Шура. Пел про холодную луну. Танцевал на каблуках, в женских шмотках, ещё и без зубов. От такой страшной гей-пропаганды Милонов, наверное, и пошёл в депутаты, но никто, как мне кажется, геем от вида Шуры не стал. Я не вижу геев на улице, никто мне про свою необычную ориентацию не рассказывал, зато на каждую Канчиту с бородой приходится по 20 борцов с гомосеками. Тут бы поржать да забыть.
раскрыть ветку (38)
упустил тот факт, что, когда пел Шура, не было интернета и соц. сетей. а это ооочень значимый факт, ооочень.
раскрыть ветку (18)
понимаешь эта... этот Кончита побрился б хоть тогда хоть смотреть спокойней можно было
п.с. песня и правда норм, но я б дал 1е место Словении
раскрыть ветку (16)
Песня - очень херовенькая попса, а в купе с грубым мужским голосом, вырывающимся из глотки бородатой бабы - это просто пиздец, таким клипом можно зеков пытать.
P.S. Лучше всех были Исландцы и Норвежец.
раскрыть ветку (12)
Евровидение не смотрел, но случайно наткнулся на выступление норвежца. Ну, если это было лучшее выступление, то я боюсь представить, какими были остальные...
раскрыть ветку (8)
DELETED
Последний раз, когда я смотрел Евровидение, победили эти ребята. С тех пор я Евровидение не смотрю, чтобы не испортить своё впечатление от конкурса. Правда, впечатление всё равно испортилось.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
эти гоблины все равно лучше :D
Да ладно тебе, они няшки. И песенки у них веселенькие есть)
раскрыть ветку (1)
DELETED
А я разве написал, что они мне не понравились? Они-то мне как раз очень нравятся. Просто после них остальные евровиденцы кажутся унылыми. И некоторые отписавшиеся, кстати, отчасти правы. Это в первую очередь таки шоу, и заметность важнее голоса. Так что и Лорди, и австрийская выхухоль своей цели добились.
Кто их с old A-one выпустил, клетку закройте
Не знаю, по-моему у норвежца была замечательная песня. Я тоже евровидение не смотрела, мама показала пару выступлений, и норвежец точно не должен был 8 занять. Что у первого места, что у второго, хуже выступления были.
раскрыть ветку (1)
Песня может и замечательная, но исполнение не понравилось мне, например.
Да ладно ) Такой брутальный плотник и с таким тоненьким голоском. Каждая тян за него обязана была проголосовать :3
норм это не значит хорошо)
Лол что? Исландцы? Да у них же хренотня полная, как будто с дискотеки 90-х сбежали.
раскрыть ветку (1)
Весело!
Если бы побрился, был бы вполне смотрибелен... В свое время, Дана Интернэшнел из Израиля взяла первое место, и она была адекватна и мила...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да и песня у нее хорошая была.
В принципе даже и насрать, что она была мужиком раньше. Как то даже на этом никто и внимания не заострял.
я думал мне одному понравилась их песня,еще Франция норм,было немного грустно наблюдать что и те,и эти в конце зачета
а до этого о гомосеках только в газетах писали или телеграмму можно было получить. ну а до того - глиняные таблички и папирус.
DELETED
Тут ещё можно Тату вспомнить, на улицах их песни постоянно крутили.
А когда они выступали на Евровидении, камера спецом не показывала некоторые "провокационные" моменты, вроде их почти поцелуя. Хм, а может мы Европу такой сделали?
Вспомни еще коллективные мероприятия в школах с переодеванием мальчиков в девочек. И все улыбались, смеялись, хлопали.
Все то же самое было. Не говорю — хорошо это или плохо, ибо могу определять только нравится мне это или нет, равно как и все остальные. Кому-то это кажется веселым, кому-то — нет.
Но откуда такие вопли про пропаганду, нашествие геев и т.д.?
раскрыть ветку (2)
Имитация бурной деятельности. Как будто без вот такого заявления Павла Воли кому-то бы понравился бородатый мужик в платье.
ещё комментарий
А Сердючка разве... Но он же... Я думал это сценический образ...
раскрыть ветку (4)
А у этого бородатого не сценический образ?
раскрыть ветку (3)
Мне казалось, позиция по жизни у него такая...
У него на сайте написано что этот он и "оно" - это два разных человека. И он даже придумал биографию для Кончиты, её родственников и тд и тп. Он говорит, что эти двое сотрудничают между собой. А делать он начал из-за притеснений в детстве. Выводы каждый делает сам из этого.. :(
Да плевать на бородатого! Тут вон Сердючка...
Тогда, это считалось не пристойным и отвратительным. Поэтому, никто и не хотел быть похожем на Шуру.
Сейчас же, к ним относятся иначе. И результат может быть другой
Хоть один адекватный коммент.
Вот я тоже не пойму откуда в России столько ненависти к ним.
Думаю там геев не меньше, так как человек уже рождается геем, то есть от национальности это не зависит.

Я вчера на это "чудо" природы посмотрел, посмеялся и забыл.
А у русских пукан рвёт, как всегда: "Гейвропа".

Живу в Европе. Знаю некоторых геев. Если бы мне не сказали, никогда бы не подумал, что они геи.
Живут они себе и никому не мешают.
Люди как люди, а то что ни там у себя дома по ОБОЮДНОМУ согласию делают, меня не касается.

Смотрите меньше Киселева, который вам ужасы про Европу рассказывает, и нервы будут целы.
Все у нас хорошо живём отлично и вам того же желаю.

Всем мира и добра!
раскрыть ветку (5)
Одно дело, когда это не на показ, дома пусть он хоть с бородой ходит, а другое, когда вот так вот по ТВ
раскрыть ветку (4)
Бедненький, тебя наверное эти злые европейцы под дулами автоматов заставляли это смотреть.
ещё комментарии
Спасибо! Если бы не эти посты, про него бы как раз знало куда меньше людей, имхо.
Читай про метод Овертона. Сначала всякая Шура поет, а через 20 лет у гей-сожителей все права на гос.дотации для семей и первые в очереди на усыновление.
раскрыть ветку (1)
Один из самых здравомыслящих комментов в этом посте.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку