Я вот как-то не пойму. Когда был школьником, пел по телевизору такой певец - Шура. Пел про холодную луну. Танцевал на каблуках, в женских шмотках, ещё и без зубов. От такой страшной гей-пропаганды Милонов, наверное, и пошёл в депутаты, но никто, как мне кажется, геем от вида Шуры не стал. Я не вижу геев на улице, никто мне про свою необычную ориентацию не рассказывал, зато на каждую Канчиту с бородой приходится по 20 борцов с гомосеками. Тут бы поржать да забыть.
Песня - очень херовенькая попса, а в купе с грубым мужским голосом, вырывающимся из глотки бородатой бабы - это просто пиздец, таким клипом можно зеков пытать. P.S. Лучше всех были Исландцы и Норвежец.
Евровидение не смотрел, но случайно наткнулся на выступление норвежца. Ну, если это было лучшее выступление, то я боюсь представить, какими были остальные...
Последний раз, когда я смотрел Евровидение, победили эти ребята. С тех пор я Евровидение не смотрю, чтобы не испортить своё впечатление от конкурса. Правда, впечатление всё равно испортилось.
А я разве написал, что они мне не понравились? Они-то мне как раз очень нравятся. Просто после них остальные евровиденцы кажутся унылыми. И некоторые отписавшиеся, кстати, отчасти правы. Это в первую очередь таки шоу, и заметность важнее голоса. Так что и Лорди, и австрийская выхухоль своей цели добились.
Не знаю, по-моему у норвежца была замечательная песня. Я тоже евровидение не смотрела, мама показала пару выступлений, и норвежец точно не должен был 8 занять. Что у первого места, что у второго, хуже выступления были.
а до этого о гомосеках только в газетах писали или телеграмму можно было получить. ну а до того - глиняные таблички и папирус.
DELETED
Тут ещё можно Тату вспомнить, на улицах их песни постоянно крутили. А когда они выступали на Евровидении, камера спецом не показывала некоторые "провокационные" моменты, вроде их почти поцелуя. Хм, а может мы Европу такой сделали?
Вспомни еще коллективные мероприятия в школах с переодеванием мальчиков в девочек. И все улыбались, смеялись, хлопали. Все то же самое было. Не говорю — хорошо это или плохо, ибо могу определять только нравится мне это или нет, равно как и все остальные. Кому-то это кажется веселым, кому-то — нет. Но откуда такие вопли про пропаганду, нашествие геев и т.д.?
Они выпячивают это на показ. Продвигают такой образ жизни. Подчеркивают контраст(иначе бы это существо бы бороду сбрило). Чет я не помню,что бы шура пропагандировал гомосячество,он просто на эпатаже сделал себе имя,так же как и моисеев. Они по сравнению с этой..пардон..кончитой-настоящие мужики. Вот именно и поэтому столько борцунов с гомосятиной.
У него на сайте написано что этот он и "оно" - это два разных человека. И он даже придумал биографию для Кончиты, её родственников и тд и тп. Он говорит, что эти двое сотрудничают между собой. А делать он начал из-за притеснений в детстве. Выводы каждый делает сам из этого.. :(
Тогда, это считалось не пристойным и отвратительным. Поэтому, никто и не хотел быть похожем на Шуру. Сейчас же, к ним относятся иначе. И результат может быть другой
Хоть один адекватный коммент. Вот я тоже не пойму откуда в России столько ненависти к ним. Думаю там геев не меньше, так как человек уже рождается геем, то есть от национальности это не зависит.
Я вчера на это "чудо" природы посмотрел, посмеялся и забыл. А у русских пукан рвёт, как всегда: "Гейвропа".
Живу в Европе. Знаю некоторых геев. Если бы мне не сказали, никогда бы не подумал, что они геи. Живут они себе и никому не мешают. Люди как люди, а то что ни там у себя дома по ОБОЮДНОМУ согласию делают, меня не касается.
Смотрите меньше Киселева, который вам ужасы про Европу рассказывает, и нервы будут целы. Все у нас хорошо живём отлично и вам того же желаю.
Чувак, дело в том, что это абсолютно отвратное зрелище, когда женскую фигуру и волосы пытаются совместить с бородой и мужским голосом(кстати, поёт он не очень, даже подруга, которая всю жизнь вокалом занимается говорит, что поёт "в нос") и при этом еще выставляют это "чудо" на всеобщее обозрение и (!) оно еще абсолютно незаслуженно занимает 1-е место. Это одновременно смешно и ужасно, для меня это как лицо нынешнего европейского общества. Просто эта Кончита (даже имя будто спецом подобрали, хотя я понимаю, что это, конечно, не так) лицо Европы. Вот и всё. Плохо это или нет? Решает это для себя каждый сам.
Читай про метод Овертона. Сначала всякая Шура поет, а через 20 лет у гей-сожителей все права на гос.дотации для семей и первые в очереди на усыновление.