Наивность? Какая наивность? Это уже деградация с большой скоростью, потеря морали. Если ты смотрел прямой эфир Евровидения, это - пиздец. Под конец все начали орать и аплодировать. Это насколько же им уже впитали эти "ценности"?
"Под конец все начали орать и аплодировать." Нужно иметь большую смелость что бы не бояться предстать перед всем миром таким,как он. Думаю, весь восторг зрителей был обусловлен этим. Да и песня его вполне неплоха
Никто его не заставляет в мир выходить "таким, как он". Если сбрить бороду и подобрать соответствующую одежду, скрывающую фигуру, то мало кто заметит бы, что он трансвестит, лицо вполне миловидное. И это было бы нормально. А выставлять свою "особенность" на показ специально и по сути побеждать за счет того - вот это уже за гранью.
не боятся выходить в мир должны люди с отклонениями физическими или умственными. а такое даже в ад не примут! пример из одного сезона Comedy Battle (не стоит писать, что я с ТНТ не слажу, просто первое, что в голову пришло): вот вышел на сцену человек с неисправным речевым аппаратом (не знаю как сказать точнее), и начал действительно хорошо шутить, даже порой над собой. и когда этот человек выходит в лидеры, в голове мелькает фраза "если ему ничего не помешало пойти и смешно выступить, то значит и мне ничего не помешает, значит я тоже смогу стать хоть чуть-чуть популярным!". или же девушка-инвалид на передаче "команда А" (или похожей, на "Россия 1" шла). ее выкатили и она спела так, что народ вставал и хлопал - это тоже восторг и мотивация. а вот на Евровидении выходит ОНО. на что меня должно сподвигнуть его выступление? податься в трансвеститы?! у нормального человека это не должно вызывать ничего выше презрения. в конце-концов, зачем нам ждать пришествия инопланетян, давайте создадим своих!
Голос ты должен только замечать, голос и музыку. Именно для таких вот долбаежиков и устраиваются ненужные и показушные шоу, где визуальный ряд встает превыше звукового, а вы это жрете и обсуждаете и на Пикабу эту тему, я чувствую, еще ни раз увижу, а все потому что вы купи-купи-купились как дешевки.
Щито? Евровидение стало оплотом хорошего голоса и звука? Может, ты и про талант еще заявишь? Проснись и пой - с основания Евровидение это коммерция и политика. Все.
Мой плюс в том, что через пару часов я просто забуду о существование всех тех кто здесь собрался и мне поровну тема с этим бородочем, потому что больше волнует дибилизм из-за которого я не смогу забыть о Евровидение еще месяц как минимум.
Огонь, пацанчик. Я тебе разъясняю что сейчас посты полезут об этой хуете и поэтому я не смогу забыть, а ты мне лечишь, что я не смогу забыть, потому что мне не пофиг. Удалюсь лучше от сюда.
ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED
Он в любом случае человек. Такой, какой есть, и я не думаю, что он в силах изменить это. Таки любой заслуживает право на счастье и самореализацию.Почему вас должно на что-то сподвигать его выступление ? Почему у многих такая бурная реакция на это ? Почему вам вообще не все равно ?
ага. посмотрим, когда такие "гуманойды" будут ходить все больше и больше по улицам, как тебе будет пофиг. подобное надо давить еще в зародыше. а в свое время говорили "а вам ли не пофиг, что эти два парня любят друг-друга?". и, сразу скажу, что в старые времена как-то обходились мужики без взаимный анальных утех, и ничего, латы носили, мечами махали, замки отбивали.
всегда? как интересно. соглашусь, что где-то со времен золотого века потрахивание мужиков случалось. но ни за что не признаю, что было подобное во времена того же Грозного.
Да та же римская империя. Такое и среди животных встречается. Это генетическое отклонение, это нельзя изменить. Мне как-то пофиг кто с кем спит,но откровенно пугают люди вопящие "сжечь" и "на кол"
Это было всегда. Приведу отрывок из интервью писателя Александра Бушкова: «Вот я сейчас только что закончил книгу об Иване Грозном. Как всегда — в дерьме по уши. Одно дело — читать пустые, якобы сенсационные разоблачения, и другое — когда ты сам держишь в руках послание Митрополита, где очень интересно обозначены приоритеты... Знаете, какие три главных приоритета волновали тогда русскую церковь? Это крещение, поскольку народ неправильно осеняет себя крестным знамением. Второе — назначение епископов на свободные епархии, потому что их масса... Но это второе и третье. А на первом месте стоит вопрос «Как пресечь педерастию в монастырях?». Как добиться того, чтобы молодые ребята по кельям не запирались для известных целей? Вот это была проблема номер один для русской церкви.»
Ага, завтра же все побегут одеваться как он и возносить его на пьедестал. Не неси фигни. Чувак просто показал себя и чем быстрее вот такие вот ненавистники как ты перестанут о нем писать - тем быстрее его забудут. Но нет, вы будете бороться за свои ценности самым дибильным способом: палками, камнями и факелами. Нихуя в интернете не смыслите.
Для тебя говно - для других шедевр и ты хоть миллион доводов приведи - слушали и будут слушать, потому что даже меня никто и никогда от собственных вкусов не откинет. Единственное отличие тупицы от умного в данном контексте это то что только тупица будет долбиться в чужие двери когда его не просят.
Сначала мы поднимаем шум по поводу бородатого чувака в платье, потом наводим марафет скобочками. Я тащусь просто. Мой мир - мой мир, я не хочу его распространять его на всех, потому что кто-то да опошлит его. А такие как вы просто стараетесь весь мир процедить сквозь свои кривые призмы, чтобы быть правыми, не замечая, что от этого могут пострадать другие. Все. Тоже разговор окончен.
Да на хуе я вертел твои ценности, что ты скажешь на это? Мне просто побую они, я не хочу слышать о них - это мои ценности. И чтобы тебя заткнуть - мне надо сделать в тебе несколько пулевых отверстий?