раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (42)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
"не,любить педиков- это глупо"
Как ты ещё не утонул в минусах на этом толерастном сайте?
Как ты ещё не утонул в минусах на этом толерастном сайте?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А смысл так держаться за европу? Что там такого необыкновенного? Если уж смотреть азиатские страны куда дальше ушли в экономическом развитии(Япония, Сингапур самые яркие примеры) в Европе же, многое уже держится на фальшдеккорациях... Да и вообще с детства привык, что живем мы в Евразии, а Европа другая песня
раскрыть ветку (7)
1 мы не похожди на азиатов ни внешне ни по поведению и никогда не станем там своими.
2 Евразия - это, просто, название материка. Исторически Россия - это европейская цивилизация. Религия, письменность, культура - европейские.
3 Той херней, которой занимается ЕС под дудку США нельзя охарактеризовать всю Европу.
4 Не надо "держаться" за Европу. Мы итак её часть, но её веяния нам не указ.
2 Евразия - это, просто, название материка. Исторически Россия - это европейская цивилизация. Религия, письменность, культура - европейские.
3 Той херней, которой занимается ЕС под дудку США нельзя охарактеризовать всю Европу.
4 Не надо "держаться" за Европу. Мы итак её часть, но её веяния нам не указ.
раскрыть ветку (3)
По пунктам:
1 С этим не спорю
2 Так то оно да, но я в этом названии вижу и культурную особенность.
А.Религия не зря православие и мусульманство, а не католичество. То же православие совсем не вяжется с европейской культурой.
Б. Письменность у нас из Византийской империи(как и религия), а она тоже ох как не вязалась с европейской цивилизацией(я про кириллицу)
В. Так что если и говорить о культуре, то "европейская" по моему мнению не подходит. Все же граница на стыке двух разных миров. Так что культура тут своя, особенная. Менталитет далек от европейского.
3. Согласен. У меня друг француз, не меньше охреневает от того что происходит там.
4. Скорей не часть, мы вынуждены с ней иметь плотный контакт, не обращай мы на нее внимания, были бы дураками, а так не зря герб двухглавый орел. В виду нашего, хотя бы, географического положения обязаны смотреть в обе стороны.
1 С этим не спорю
2 Так то оно да, но я в этом названии вижу и культурную особенность.
А.Религия не зря православие и мусульманство, а не католичество. То же православие совсем не вяжется с европейской культурой.
Б. Письменность у нас из Византийской империи(как и религия), а она тоже ох как не вязалась с европейской цивилизацией(я про кириллицу)
В. Так что если и говорить о культуре, то "европейская" по моему мнению не подходит. Все же граница на стыке двух разных миров. Так что культура тут своя, особенная. Менталитет далек от европейского.
3. Согласен. У меня друг француз, не меньше охреневает от того что происходит там.
4. Скорей не часть, мы вынуждены с ней иметь плотный контакт, не обращай мы на нее внимания, были бы дураками, а так не зря герб двухглавый орел. В виду нашего, хотя бы, географического положения обязаны смотреть в обе стороны.
раскрыть ветку (2)
Мусульманство к нам пришло намного позже.
Византия наследница Греции, которая являлась началом всей западной цивилизации.
У нас есть особенности, но нельзя сказать что те же западно-европейские страны так уж однородны. Именно поэтому затея единой европы претерпевает сейчас волну скептицизма.
Византия наследница Греции, которая являлась началом всей западной цивилизации.
У нас есть особенности, но нельзя сказать что те же западно-европейские страны так уж однородны. Именно поэтому затея единой европы претерпевает сейчас волну скептицизма.
раскрыть ветку (1)
Да что там Греции, Восточная Римская Империя. А уж Рим задал так сказать тон. А различия очень большие, но беда Европы в том, что объединяясь, она старается забыть на индивидуальные особенности стран участниц. Там очень сложно проявлять патриотизм, сойдешь еще за националиста.
раскрыть ветку (2)
Накипело))
А что касается культурного плана - не может народ исторически завязанный на общении с Азией, быть ближе к Европейской культуре - у них там своя атмосфера
А что касается культурного плана - не может народ исторически завязанный на общении с Азией, быть ближе к Европейской культуре - у них там своя атмосфера
раскрыть ветку (1)
хах, в чем-то ты прав)
смотря с умилением на выступление Польши, понимаешь, что нас это долго не коснется. у нас еще вкусы те ;)
смотря с умилением на выступление Польши, понимаешь, что нас это долго не коснется. у нас еще вкусы те ;)
блин, он сказал, что пойдет и сделает пластическую операцию, чтобы получить азиатскую внешность? он пошел и поменял гражданство на японское? он просто ПО-ШУ-ТИЛ в тему.
ещё комментарии
ещё комментарии
заебали - не слушай.
а, если не секрет, какие шутки тогда тебя не заебали? аншлаг, кривое зеркало, покрытые мхом ситкомы, обзорщики и блоггеры?
лично для меня из хорошего юмора остался только КВН и Stand-Up, коим Павел Воля и занимается.
а, если не секрет, какие шутки тогда тебя не заебали? аншлаг, кривое зеркало, покрытые мхом ситкомы, обзорщики и блоггеры?
лично для меня из хорошего юмора остался только КВН и Stand-Up, коим Павел Воля и занимается.
раскрыть ветку (4)
"аншлаг, кривое зеркало, покрытые мхом ситкомы, обзорщики и блоггеры", и всеразличные пашиволи.
Пока только пикабу ещё что-то выдаёт, порой. А аншлаг, квн, блогеры и ситкомы - никогда особо и не нравились.
раскрыть ветку (2)
ПИКАБУ ВЫДАЕТ!
Пикабу давно уже мало чего выдает. 2-3 раза в неделю появляются годные информативные посты, и по 5-6 постов в день смешных. Аудитория уже давно близится к миллиону,но качество контента становится только хуже.
А выступления этого человека, я могу смотреть с улыбкой почти всегда.
Пикабу давно уже мало чего выдает. 2-3 раза в неделю появляются годные информативные посты, и по 5-6 постов в день смешных. Аудитория уже давно близится к миллиону,но качество контента становится только хуже.
А выступления этого человека, я могу смотреть с улыбкой почти всегда.
раскрыть ветку (1)
Помню когда впервые попал на пикабу, сразу рванулся запилить несколько информативных постов. Никакого внимания.
Потом через месяц написал пару смишнявых комментариев - море внимания. Так обидно было.
В общем информационные посты явно не эта тематика. В большинстве случаев.
Потом через месяц написал пару смишнявых комментариев - море внимания. Так обидно было.
В общем информационные посты явно не эта тематика. В большинстве случаев.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
я был бы очень рад зарабатывать нехилый бабос, неся бред со сцены и быть, надо признать, популярным. Да и он не самый глупый парень, я не скажу, что он мне нравится, но у него свой путь достойный уважения.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
способ и количество заработанных денег по-моему заслуживает внимание. Да такой мир, что деньги, как средство, инструмент очень высоко ценится. Я хочу быть богатым, а ты? Но вот я не хочу быть, например, богатым с бородой и платье, а так как Павел - очень даже. Мне нравится его образ - повеса и критик, к самому ему я ровно отношусь. Раз он человек со сцены и из тнт, то он тупой выпендрежник? Я так не думаю. Он старался, он на коне. У меня нет к нему брезгливости, даже не учитывая его состояние. Просто я думаю, что не просто так он миллионер
раскрыть ветку (4)
Лошадям одевают шоры на глаза при перегонах. Что бы они быстрей бежали.
Я бегу. А ты смотришь.
Я бегу. А ты смотришь.
раскрыть ветку (2)
конечно, Камеди Клаб зашибает сколько. Остальные проекты на чай подкидывают. А корпоративы - это золотая жила для артистов.
раскрыть ветку (1)
согласен... почти.
но несет он не бред. большинство стэнд-апов у него "в тему". да и уметь так просто держаться на сцене тоже не так просто.
но несет он не бред. большинство стэнд-апов у него "в тему". да и уметь так просто держаться на сцене тоже не так просто.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
-А представляете что было бы если Кончита поехала на Евровидение в 2012 году?
-Напомню вам,что в 2012 году Евровидение проходила в Баку...
-Напомню вам,что в 2012 году Евровидение проходила в Баку...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии