ещё комментарии
ок, допустим, что город Пенза - деревня. тогда спрашивается, почему ТЫ, умный городской альфа-самец, не пробил дорогу к популярности? потому что люди любят смотреть на дебилов, ты скажешь. а быть может кто-то способен осилить этот путь, а кто-то ограничится "судейством" за монитором. а ведь его детство и молодость мало чем отличалась от детства и молодости остальных людей того времени.
так что просто помолчи, Павлу Воле все равно глубоко пофиг на твое мнение, а сила адекватного общества тебя заминусует.
так что просто помолчи, Павлу Воле все равно глубоко пофиг на твое мнение, а сила адекватного общества тебя заминусует.
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
ну, не фанат. просто нравятся его выступления. неприятно, когда о человеке судят, ничего о нем не зная. схоже с бабушками на скамейках.
если Павел Воля еженедельно стоит на сцене и несет "чушь", значит это нравится большинству. а если не нравится - просто молча переключите.
если Павел Воля еженедельно стоит на сцене и несет "чушь", значит это нравится большинству. а если не нравится - просто молча переключите.
раскрыть ветку (4)
Ты слишком много об этом думаешь. Волю не волнует, что о нем думают, а тебя волнует, что думает кто-то о нем.
Мне нравятся его некоторые выступления, и мне глубоко плевать, кто и что о нем думает. Смысл кому-то что-то доказывать, тебе как от этого легче станет? Такой фигней маленькие девочки-фанатки страдают
Мне нравятся его некоторые выступления, и мне глубоко плевать, кто и что о нем думает. Смысл кому-то что-то доказывать, тебе как от этого легче станет? Такой фигней маленькие девочки-фанатки страдают
ещё комментарии
... я один раз убил напарника в КС:ГО за то, что он посчитал Disturbed - бессмысленной попсой. попал на час штрафа, но не жалею. да и в реальной жизни защищаю то, что мне нравится в зависимости от того, как сильно это мне нравится.
есть во мне что-то фанатское =)
есть во мне что-то фанатское =)
раскрыть ветку (2)
Когда кто-то в своей деревне Вилларибо спокойно ебошит свинью с горилкой, а жители Виллабаджо арабского происхождения кричат на них потому что видишь ли запах доносится до их деревни и агрятся на Вилларибо - это уже не защита а нападение.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
А почему мне нужно молчать, деточка?))) Я искренне уверен, что Павел Воля прославился за счет смазливой внешности и умений в области орального секса (собственно, поэтому на придумывание смешных шуток у него и не было времени). И хочу донести свое убеждение общественности)))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Не бойся, не споткнусь))) И буду впредь называть вещи своими именами, а Павлов Воль - полупокерами. Невзирая.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии