Злобное рычание у моего уха
Со мной все эти страшные истории происходили 3 года назад. Тогда я жил в только что построенном доме, а именно — в квартире. Дом находился в Сан-Антонио, штат Техас. Сам дом и соседи были невероятно милыми, не было тут типичных клише для появления привидений. В то время я служил в армии и соответственно находился далеко от родных и близких. Даже домашних животных у меня не было.
В общем, я лежал в постели и почувствовал, как собака среднего размера запрыгнула на край кровати. По крайней мере это было похоже на собаку — у нее определенно было 4 лапы. Я тут же замер, потому что знал, что никаких собак у меня в квартире нет. Это «что-то» начало медленно приближаться ко мне, с каждым шагом я чувствовал как натягивается матрас. Когда оно добралось до моей груди, я понял что оно пытается уложиться слева от меня. А следом — тонкое, но злобное рычание у моего уха. При этом рядом со мной никого уже не было! Не знаю, но я собрал всю свою волю в кулак и сделал вид, что мне совсем не страшно. И спустя какое-то время уснул.
С тех пор ничего подобного не повторялось. Думаю, это связано с моей реакцией. Если бы я показал, как мне было страшно, то меня бы это преследовало и дальше. Но в любом случае это был странный и страшный опыт
Интересные и страшные истории
24 поста11 подписчиков
Правила сообщества
1. Можно выкладывать любые истории.
Страшные.
Интересные.
Романтика.
Детектив.
В общем все что угодно, за некоторым исключением.
2. Нельзя: запрещено выкладывать истории с подробным описанием половых актов или жести.