Зимний студенческий салат

Бедные студенты угостили сегодня быстрым и бюджетным "салатиком из помидоров".  Стакан томатного сока посолили, поперчили и добавили ложку сметаны. Быстро, питательно, вкусно. Рекомендую.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

я такой салат уже как 30 лет употребляю)))

раскрыть ветку (12)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот, я тоже вступил в ваш клуб !

раскрыть ветку (11)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше батон мажешь сметанкой или мазиком и запивать томатовым сочком(желательно домашним)

раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий

У меня 20 литров стоит домашнего в запасах, теперь наверное уйдёт ))

раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий

Как ты его хранишь? У него ж срок годности минимальный.

раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не знаю, кипящий в пастеризованные банки и крышки тоже кипятим. Я в свой чайную ложку соли на 5л добавляю. Жена себе без соли. 2 года спокойно храниться в погребе.   

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

Смело. Я б лучше заморозил.

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

??? А как вы думаете пастеризуют соки для продажи в магазинах? Думаете их перед продажей размораживают?

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Мы тут про майонез вроде, а не про соки.


А, стоп. Ты его кипятишь?! О_о

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, кто про сок, а кто про майонез ))

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Я так и не понял, как ты пастеризуешь майонез :)

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку