Зимний сезон 2023-2024

Зимний сезон 2023-2024 Море, Зимняя рыбалка, Рыбалка, Рыба, Длиннопост, Фотография
Зимний сезон 2023-2024 Море, Зимняя рыбалка, Рыбалка, Рыба, Длиннопост, Фотография

Мой близкий друг,Капитан с большой буквы и доброй души человек,Алик

Сообщество рыболовов

6.3K постов10.8K подписчиков

Правила сообщества

У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу

Под жестким подразумевается, что выполнять его желательно, но не обязательно.

Правила сообщества

Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать @moderator и попросить перенести его пост.

Хороший тон

1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.

3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее

Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к @moderator за разъяснениями.

Автор поста оценил этот комментарий
Как рыбу зовут?
раскрыть ветку (1)
1
Навага, очень вкусная,кости только хребет
1
Рыбалка не для всех.
раскрыть ветку (1)
1
Для тех кто хочет)
показать ответы
А что тут спорить и убеждать. Это просто бизнес.
раскрыть ветку (1)
Если бы я был не культурный,я бы сказал что ты ебала,но я культурный и не скажу так
что ты блять несёшь,в чем тут бизнес?!? Думай,а потом говори.Это мое хобби,и хобби моих друзей,мы любим это дело и мы стараемся быть лучшими,мы находим пути дополнительного заработка,что бы порадовать себя хорошей амуницией и крутясь в этой сфере находим пути скидок и ТД и тп,в чем блять бизнес. Кто хочет тот может продать свой улов,мне удобнее угощать близких мне людей,в этом я им помогаю,в чем то кто то мне помогает.сидя на жопе и скулить,это не наш путь и тебе советую завязывай.Может тебе кажется что ты ебать какой мудрый человек,который знает за жизнь лучше других,то я тебя огорчу,у тебя позиция терпилы,который не хочет поднять зад и изменить что то в своей жизни,а это кроме тебя никто не сделает
показать ответы
1
Для тех у кого средства есть.
раскрыть ветку (1)
Не буду в чем то спорить или убеждать,мне это не надо просто я знаю,кто хочет тот найдет варианты,все остальное отмазки
показать ответы