4

Жизненные этапы женщины

1.родилась
2.пыталась похудеть всю жизнь
3.умерла

1
Автор поста оценил этот комментарий
У нас обязательно всё получится. Вообще, с такой целью жить даже интереснее, главное переждать момент от «да пошло всё в пень» до «блин, а это даже весело». Прочитала Ваш комментарий ниже, понимаю Вас в этом направлении хорошо. Так что юмор прекрасный, а у нас всегда есть повод и погрустить, и порадоваться :D
раскрыть ветку (1)
1
Конечно, иначе никак, какая жизнь без какой-то цели 😅 И Москва не за один день строилась, переносилась и где-то "замирала" на этапе, так что, это жизнь, всё в ней хорошо и нужно иногда просто наслаждаться, главное, во время выгонять мысли, что нужно здесь и сейчас, иначе все, кабзда
показать ответы
0

Говорите за себя. Я лет до 35 в принципе не могла набрать вес. И такой метаболизм в таком возрасте - это все-таки норма. От пола не зависит.
После 35 чуть набрала, но когда дошло, что есть сладости круглосуточно по старой привычке все-таки не стоит - сбросила обратно. Держится легко. Мне почти 45.

раскрыть ветку (1)
1
Это просто юмор в попытке как-то себя поддержать, тяжелое детство, недоедание, нервная анорексия и дистрофия, потом попытки набрать вес, ничего не выходило, фигак — за год +30кг, за год скинула 20 и была очень довольна, вес держался, сбрасывала работая с психологом и просто убрав некоторые вредные привычки. Сейчас за два месяца с ничего опять +9кг, опять чувствую, как моя голова работает против меня и я не могу это принять, хоть все и понимаю, от чего и что. Повторюсь, это просто юмор, чтобы поддержать себя и что все нужно воспринимать через призму какой-то "чернухи"
показать ответы
1
Главное не идти по стопам Москвы, а то она только и делает, что расширяется :D Однако, самое сложное, конечно, не засесть с плохими мыслями, это правда. Поэтому сохраню пост себе на память, буду перечитывать, когда снова начнут опускаться руки)
раскрыть ветку (1)
0
Всё будет хорошо у всех, я в этом уверена!)

Из ничего вес не может появиться, это физика. Сколько калорий вы съели - столько и веса нарастет.

раскрыть ветку (1)
0
Всё это понятно, спасибо за внимание к деталям
1
Ох. Самое обидное это читать, когда после занятий решила схомячить шоколадку. Грустно, но вкусно :D
раскрыть ветку (1)
0
Ох, понимаю, ситуация аналогичная 😅
показать ответы