4

Жизненные этапы женщины

1.родилась
2.пыталась похудеть всю жизнь
3.умерла

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Говорите за себя. Я лет до 35 в принципе не могла набрать вес. И такой метаболизм в таком возрасте - это все-таки норма. От пола не зависит.
После 35 чуть набрала, но когда дошло, что есть сладости круглосуточно по старой привычке все-таки не стоит - сбросила обратно. Держится легко. Мне почти 45.

раскрыть ветку (3)
1
Это просто юмор в попытке как-то себя поддержать, тяжелое детство, недоедание, нервная анорексия и дистрофия, потом попытки набрать вес, ничего не выходило, фигак — за год +30кг, за год скинула 20 и была очень довольна, вес держался, сбрасывала работая с психологом и просто убрав некоторые вредные привычки. Сейчас за два месяца с ничего опять +9кг, опять чувствую, как моя голова работает против меня и я не могу это принять, хоть все и понимаю, от чего и что. Повторюсь, это просто юмор, чтобы поддержать себя и что все нужно воспринимать через призму какой-то "чернухи"
раскрыть ветку (2)

Из ничего вес не может появиться, это физика. Сколько калорий вы съели - столько и веса нарастет.

раскрыть ветку (1)
0
Всё это понятно, спасибо за внимание к деталям
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку