1061

Жизненно6

Жизненно

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Мне 50+. У всех женщин моего возраста главная мечта - не работать. Найти мужчину который будет содержать. А у мужчин тоже пик карьеры пройден. Деньги зарабатывать всё труднее. Поэтому нереально найти желающих отдавать свои деньги полузнакомым тёткам.
От отношений 50/50 женщины отказываются наотрез. Предпочитают отношениям одиночество.

раскрыть ветку (53)
56
Мне 40. И да, моя мечта не работать. Я понимаю, что в таком возрасте никто меня не будет содержать. Поэтому у меня недвижимость под сдачу, кое какие накопления. Но я работаю, так как младшему сыну 7 (папа умер).
И вот у меня появился м/ч. Два года вместе. Получает чуть меньше меня. Копит на свою квартиру, машину поприличнее. Я сначала замуж хотела. А потом подумала, что нафик. Мы даже не живём вместе. Содержать меня он явно не будет. Даже помогать как-то. А слушать постоянные претензии (он хоть и молодой, но говнюк ещё тот в плане поучить жизни, найти виноватых и тд), подрываться с готовкой/уборкой, мириться с его режимом дня, плохим настроением, подстраиваться... Ну нах. Я лучше одна. И так рассуждают большинство одиноких женщин 40+, если не все.
Так что вы правы на 100%
11
Вы про всех не говорите. Я тоже в этой возрастной категории. И моя мечта работать как можно дольше, а не быть на содержании кого-либо.
53

Нутк, это легко объяснить. Что женщина будет получать в отношениях? Да ничего, а забот, проблем, сил и времени у нее будет много тратиться на ведение хозяйства и обслуживание мужчины. То есть, она только теряет. Ну и зачем ей это

раскрыть ветку (27)
8

Можно жить отдельно, но совместно ездить в отпуск, на экскурсии. Рестораны посещать, выставки. При этом оплачивать 50/50. Желающих женщин немного. Хотят халяву: рестораны, гостиницы и всяческие бесплатные услуги. И чтобы развлекал.
Лично мне бытовое ообслуживание не нужно. Всё делаю сам. Меня не тяготит.

раскрыть ветку (8)
36

А смысл? Только экономия  - 1 номер на двоих?

С подружками дама съездит и сходит куда хочет как раз в режиме "каждый платит сам". Зачем ей в поездках учитывать интересы малознакомого мужика?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Почему малознакомого? Рассуждая о совместной жизни, вы ведь в расчет наверняка берете мужика, с которым вам уютно, схожи вкусы / взгляды на мир? А почему тогда тут рассматривается другого человека? Как говорят, у многих романтические отношения съедает бытовуха. Не каждый готов мириться с круговоротом носков в квартире, второй половиной в семенниках, пердежом, перетягиванием одеяла, поиском своих вещей после внеплановой уборки и т.д., а живя раздельно - вы берете от отношений только лучше. Впрочем, каждому свое.

50

Ну как бы если я плачу сама за себя, но мне не нужно краситься, покупать красивое балье, ходить на эпиляцию, и терпеть храпящего и пердящего мужика рядом. Еще и слушать его нытье - ты долго собираешься. Ты много фотографируешься. Лучше с подругой в отпуск сьездить в таком случае. Гораздо комфортнее

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Есть ряд знакомых девушек, которые готовы с пеной у рта доказывать, что уход за собой и белье они делают/надевают в первую очередь для себя. Лично я тоже бы гудел по поводу бесконечных фото, но что вам мешает найти человека разделяющего ваши увлечения?

ещё комментарии
ещё комментарии
16

Мне 50+. Мои ровесницы-подрги делятся на тех, кто упахивается, обслуживая мужа, родителей, родителей мужа и еще и внуков по выходным - и тех, кто всех послал, живёт в одиночестве, хорошо зарабатывает, ездит отдыхать, отстегивает денег родителям ежемесячно и на подарки внукам пару раз в год, но ездить на себе не позволяет. У первых действительно нет сил еще и работать. А приходится.

7
Да, климакс, внуки, тяжело. Мужику готовить надо большие порции каждый день. После работы это очень тяжело. Но если вдруг нарисуется добренький дядя-содержатель, то чего бы и нет. А мужик в дополнение к работе — это уже не осилить.
ещё комментарии
7
Willy, моё мнение конечно-но у мужиков 50 с хвостиком как раз-таки финансовое благополучие. И охотничьи интересы на женщин 30+. Но это мой взгляд
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку