На пару часов не назову, но вот например "Потерянныя комната" 3 серии по 90 минут. Вполне годно. Или сериал это когда 27 сезонов по 254 серии в каждом?
Для меня пара часов это многосерийный фильм. Ну если часа 3-4 - ок, мини-сериал. Я не говорю что это мало\много там или плохо\хорошо, просто это не сериал.
Хочу билет как в фильме. Я бы целый штат заселил мимокрокодилами. Не хочешь передать денежку в маршрутке? На тебе билетиком. Я же просил пробор направо-получи билетиком.
Думаю в нынешний век смартфонов тебя бы быстро поймали и отобрали б такой интересный билетик)
И? Любой кто ко мне приблизится отправляется черти куда. Самый край если прижмут забилечусь и отправлюсь туда-же. По сюжету билет смогли отобрать только потому что у ГГ был ключ от комнаты. ЗЫ Я сегодня придумал прикольнуб тему для билета-шлепать им пакеты с мусором и сводить с ума ФБР-откуда посреди США упаковки из под Чудо Йогурта, кваса и упаковки из под сосисок "Папа может", вперемежку с "Ложкаревым".
Ну почему же. Как пример - 1 сезон "Чудотворцев". Там суммарная продолжительность около 2,5 часов

ЭТО ТОЖЕ ЮМОР
29 постов86 подписчиков
Правила сообщества
1. Уважительно относиться друг к другу.