Жизненная история..

Я никогда не отличался слишком большой эмоциональностью, но однажды во время прогулки по городу чисто случайно встретил мальчика, лет 12, он просил милостыню, обычно я проходил мимо, так как слишком много понаслышан о попрошайках, но сегодня почему-то остановился и спросил у него,  почему он так живет? что случилось?
-он поведал мне историю...своей жизни, о том что родители были нормальные, жили как все.
Отец работал на шахте, мать была уборщицей.
(Я живу на Донбассе, в донецкой обл. во-время начало войны нашим конченым правительством начали закрываться шахты, работы не стало, сам шахтером был.)
Мальчик продолжает дальше рассказ, что отец начал пить сильно после того как закрыли шахты, осталась семья без денег, после долгих запоев отца начала и мать с ним вместе пить, про ребенка вовсе забыли, по этому он и скитается.
Я не долго думая дал ему все деньги что у меня были, было не много гривен 100,
он расплакался, прижался ко мне и поблагодарил меня. Прошло какое-то время,  я уже позабыл эту историю. Совершенно не давно мы с другом отмечали рождения ребенка, не подалеку от дома, и вдруг по пути увидели столпотворение людей и стоящую рядом милицию. Мы подошли с другом посмотреть что там такое, и увидели тело ребенка все в рваных ранах, подойдя ближе я узнал его, это был тот ребенок который просил у меня милостыню со своей трагической историей. Я начал расспрашивать у людей что произошло, в ответ услышал что ребенок был убит отцом за то что он отказался отдать ему деньги на алкоголь....
У меня слов больше нету, такую я вот жизненную историю не давно пережил....
Родители, берегите свою семью, это все что я хочу посоветовать. Спасибо всем за внимание.