Жизнь в Польше, часть 4
И снова здрасте, этот пост не о "старом городе", как некоторые ждали, а скорее о менталитете и отношении поляков.
Что меня удивляет, это отсутствие отношений "Начальник - подчиненый". Наш керовник(управляющий... наверное, не уверен как на русском, но на украинском "керівник")...
совсем забыл, преведущие части
часть 1
часть 2
отступление
часть 3
все, продолжим
...Наш керовник, Марцин(Звучит как Мартин), добрый и приятный мужик, всегда выслушает и поможет, Дарек, заместитель Марцина, веселый мужик, и подколоть может и пошутить и подсказать(мог бы и помочь, если бы это не было запрещено ему, типа керовник должен управлять и т.д, читал их устав), но он при возможности помагает не физически, нравится мне как человек, но некоторые в колективе не долюбливают, возможно я узнаю когда-то, почему... есть еще Матеуш, керовник на второй смене, официально он не керовник, но старший и главный если нету Марцина и Дарека, нравится тем, что он работы не боится, он может взять инструмент, и, к примеру, пойти разбирать форму яхты. Добрый и отзывчивый. Вообще приятный человек.
Тут за полячек спрашивали, говорят мало красивых, это не со всем так, у них не принято накладывать макияж по пустякам, смойте весь макияж у девушек с росии и украины, будет тот же результат.
Пост получился на такой длинный как обычно, но хоть что-то, завтра в планах поездка в старый город
всем пока
P.s
пикабу доволен :)

Пикабушники в Польше
634 поста2.5K подписчик
Правила сообщества
- главное: уважай себя и членов сообщества, соблюдай правила Пикабу
- поддерживай мир во всем мире - мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики (за нарушение - предупреждение, при непонимании - бан)
- чувствуй себя как дома :)