68

Жизнь в подозрениях

Люди все время подозревают других людей, в частности, при знакомствах.

Страшно ответить очередной дамочке сз, кем работаешь, вдруг она схватится за твой кошелёк.

Страшно идти на 3е свидание, вдруг он ждёт от тебя секс, а завтра не позвонит и вообще не женится.

Страшно жениться, вдруг развод.

Страшно помогать другим, вдруг они тебя обманут.

Страшно разочароваться.

Страшно быть одному.

Страшно стареть, ведь в интернете тебя в 30+ определяют в развалюхи.

Расскажите, в каких страхах вы живёте. Какие удалось побороть? Как дела?

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Меня все мужчины обманывали, два парня скрывали грудных детей. Страшно, что снова так обманут, не знаю что со мной тогда будет. Кто знает как проверить , есть ли у мужчины дети?))

раскрыть ветку (34)
5

А никак. Они сами иногда об этом не знают. Ну можно частных детективов нанять, может, что-то и нароют 😏.

2
Меня обманывали все женщины, кроме двух.
3 мне изменяли.
2 использовали меня для мести/провокации определенного человека
2 просто вытаскивали из меня деньги/подарки
И 1 была наркоманкой)
раскрыть ветку (1)

главное, чтоб ебались.

1

Кто знает как проверить , есть ли у мужчины дети?))

Спросить ? Можете попробовать методы испанской инквизиции если есть сомнения.

раскрыть ветку (8)
4

Спросила. И что дальше? сказали детей нет, обманули, оказалось, что есть. Знакомая спросила есть ли дети, сказал, есть один ребенок, оказалось, что есть 5 детей, она 6 родила

раскрыть ветку (1)
0

Щито поделать. Других способов нет.  

2

Фи, как старомодно. Есть гораздо более современные и эффективные способы. Искусство дознания и допроса значительно продвинулось с той поры.

раскрыть ветку (5)
2

Что у нас в меню нынче ? Психологическое насилие и пытки электричеством ? Или может экзотика ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

Не делюсь своими навыками и предпочтениями в дознании раньше третьего свидания :-)

раскрыть ветку (1)
1

Это выглядит как ловушка, но не могу понять где.

Мы живем в 21 веке. Можно и после первого свидания обсудить наиболее эффективные способы дознания. Главное не забыть с собой взять нож, а лучше 2. В конце концов люди должны себя чувствовать в безопасности.

1

Методы допроса подручными средствами сейчас стоят на трех "китах":

- карандашик

- сигарета

- бутылка

раскрыть ветку (1)
1

Записал, выпил и закурил ?

Понятия не имею как это поможет, но я запомню.

И вас тоже запомню. А потом запишу.

Иллюстрация к комментарию
0
А жен они не скрывали?
раскрыть ветку (1)
1

Не, хорошо хоть были не женаты

0

Это нужно еще как постараться скрыть грудного ребенка, он же постоянно плачет.

Ну просто не надо заранее строить каких-то суперожиданий и все, а то девушки любят прямо с первых сообщений мужа себе подбирать

хм, от меня однажды одна умная персона целый месяц типа скрывала своего ребенка

цимес в том, что я это знал уже на момент 2й встречи и просто над ней прикалывался -)

раскрыть ветку (1)
0

Кстати тоже было, правда не месяц, а три. В последствии сильно была удивлена почему жениться не хочу.

0
DELETED
А что страшного случилось, после того, как скрылся обман? Это же не твоя вина, что люди решили так поступать.
раскрыть ветку (14)
12

С первым знакомились для создания семьи, у меня было написано, что хочу познакомиться с мужчиной без детей, т.е. зная это он целенаправленно соврал, что детей нет, потом оказалось, у него только родился ребенок от бывшей девушки, месяца ещё ребенку не было

Второй тоже говорил, что детей нет, мы недолго встречались, уже после расставания, буквально месяц назад узнала, что у него тоже оказывается ребенок, которому ещё года нет, т.е. когда мы познакомились ребенку тоже было несколько месяцев всего(

И оба козлы, бросили детей

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Факт вранья такого рода ужасен. Но это говорит больше о них, чем о тебе. Страшно, что так случилось 2 раза?
раскрыть ветку (1)
10

Да, было два парня и оба так обманули. Да, говориь о них. Но он же тратил моё, я рассчитывала на одно, а получилось другое . Других детей он не хотел, потому один ненужный уже был, и он специально обманывал меня, рассказывал как мечтает о детях. Много лет в итоге упущено из-за его обмана(

9

От меня тоже как-то скрыли жену и ребенка. Ну страшного ничего не случилось (замуж за него я точно собиралась). Но очень противно, когда тебя так наёбывают.

раскрыть ветку (10)
4

Мне как-то после достаточно продолжительного общения парень вдруг сказал что-то там про своего сына. мы знакомились на сз и у него тоже было написано, что детей нет. Я спросила зачем обманывать. Он сказал, что не собирался скрывать, но ребенок в другой стране, поэтому какая мне разница 🤦

раскрыть ветку (9)
4
DELETED
Может потому, что при наличии ребёнка он никому не интересен вообще? Не могу придумать иных причин.
1

А мне просто ответил, обманут потому, что, если сказал бы правду я бы с ним «гуляццо» не стала 😏

раскрыть ветку (6)
1
И где логика? И что тогда он ждёт? Никаких серьёзных отношений при таком раскладе быть не может. Правда же вылезет все равно
раскрыть ветку (5)
1

Повстречаться-пообщаться-потрахаться пока правда не вылезет. Наверное, так. Других вариантов, вроде, быть не может. А зачем ему серьезные отношения?

раскрыть ветку (4)
0

Так ты же все равно замуж не собиралась.

раскрыть ветку (3)
0

Не собиралась. Но встречаться/трахаться с женатыми у меня никогда желания не было.

раскрыть ветку (2)
1

Не, ну с женатым да, как-то неприятно

раскрыть ветку (1)
0

И неприятно. И проблемы лишние. Нах это всё надо?)) Когда и неженатых вон полно шастает)

0

А какая тебе разница, если ребенок в другой стране?

Михалыч, не парься

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку