Жизнь в Гетто и почему я люблю Нью-Йорк
Нью-Джерси как и Нью-Йорк были стариными местами по меркам США, старые здания, узкие-убитые дороги, именно там я понял что в США, есть убитые дороги с ямами, мусорные мешки прямо на улице, серая и холодная погода , от которой я отвык за 2 года в калифорнии. Но не смотря на все эти неудобства , мне там нравилось. Это место лучше всего подходит европейскому человеку и по климату и по образу жизни. Здесь люди гуляют на улицах , особенно в Нью-Йорке(в других штатах особенно западных люди не гуляют , если только по пляжу или в парке с собакой) ты чувствуешь что ты находишься среди людей. В Джерси я пару раз видел что мальчик с девочкой идут за ручку, больше нигде я такого не видел , для меня это было шоком , я даже обернулся назад когда приезжал , чтобы насладиться моментом😄 В Джерси я видел пару раз детей которые гуляют по улице без надзора взрослых, в других штатах ты такого нигде не увидишь. В Америке дети не
гуляют , а если гуляют то только со взрослыми. В Америке не встретишь бродячих собак , их усыпляют , а отношение американцев к животным настолько трепетное что переходит в крайности, они могут не разрешить тебе сходить в туалет потому что их кошка боится и сидит там🤦♂️ животные за частую им заменяют людей. В калифорнии я часто с этим встречался , так как там город для заработка денег люди чаще всего живут одни, ну как одни, с животными и так каждый 3ий , так живут именно американцы (белые), те кто приехали из других стран реже страдают этой болезнью. Не подумайте я хорошо отношусь к животным , но отношусь без фанатизма. Люди в Нью-Йорке сильно отличаются от Калифорнийских(Лос-Анджелес, Сан-Франциско).
Как я уже говорил Нью-Йорк старый штат , становление Америки шло с востока на запад. Из за того что он старый , там больше чтят традиции семьи и религии. Так как я из маленького города где действует такой же принцип традиций , мне люди там были по душе. После калифорнийских педиков и слюнтяев , ребята здесь казались мне настоящими мужиками. Очень часто встречались охотники , рыбаки и просто хорошие люди , которые живут и ведут себя как люди. В Нью-Йорке я понял что от погоды зависит твоя работоспособность(под Нью-йорком я буду иметь Нью-Джерси в том числе), я жил там с октября по декабрь , погода чаще была хмурая серая и дождливая, с утра очень холодно , но днём становилось теплее. Именно там я начал вести свой ютуб канал , именно там я начал эту писанину которую вы сейчас читаете.
В общем несмотря на все свои неудобства это место меня вдохновляло , и оставило неизгладимый отпечаток в воспоминаниях.
Вернёмся к труду. Я продолжал работать и особо не напрягался , как вы могли заметить из прошло видео. Иногда я работал у себя в городе Елизабет. После работы там я понял , что это настоящее гетто. Изначально я писал что это португальский район, но оказалось что там живет много ребят из Пуэрто-рико, Колумбии и Доминиканы. Живут они очень бедно семья из 3-4 человека могла жить в подвале. В основном они снимали этаж, то есть на каждом этаже жила одна семья и 70% не говорило пл английски. Приходилось включать гугл переводчик и общаться с помощью него. Португальцы и латиносы(все кто говорят по испански) несмотря на различие языков могут понимать друг друга (типа как русские и украинцы), поэтому они очень хорошо уживались в этом городе, и в целом похожу жизни я заметил что носители этих языков никогда не стремятся добиться успеха , пахать , развиваться, им ближе расклад жизни когда никуда не надо торопиться , отсутствие стресса, семья , много детей и футбол под пиво. Кстати говоря наших ребят в Элизабете я не встречал совсем.
Подробнее о моей жизни и работе там можете узнать из этого видео