Жизнь в Буэнос-Айресе. Аргентина. Люди.
Здесь я буду рассказывать про жизнь в Аргентине,повседневную рутину местных и интересные факты из жизни аргентинцев.Если будут какие-то вопросы,задавайте,с удовольствием отвечу,предлагайте темы так же.
Итак,начну ,наверное с самого главного с чем Вы столкнётесь здесь - это люди.Забудьте про наших хмурых и серьезных людей,тут Вы встретите только дружелюбный,открытый народ,который всегда с улыбкой встречает Вас и всегда спрашивает как Ваши дела. Но это,конечно,не про всех,с преступностью здесь борются,но не всегда выходит поэтому уровень выше,чем в России,но об этом я расскажу отдельно в следующих постах. Так вот,будте готовы,что Вас будет целовать в щечку любой,кто с Вами знакомится - это принято,если отказываете в этом,то это не в вашу пользу,так как можете потерять доверие человека( например,если знакомитесь для того,чтобы устроиться на работу ).
Что касается каких-либо услуг,которые Вам предоставляют,то так же будете приятно удивлены тем,как к Вам относятся,всегда с улыбкой (будто у них нет функции "грусть") , Вас поприветствуют,спросят как Вы,нравится ли Вам здесь,в дальнейшем,если это кафе/ресторан ,то к Вам могут подойти и ненавязчиво спросить,все ли вас устраивает. Во всех кафе/ресторанах практически есть wi-fi,но с паролем,Вам нужно попросить его у официанта,он с любезностью скажет,к тому же,если будут какие-то проблемы с подключением,то к Вам может подойти сотрудник и помочь подключиться. Кстати,чаевые иногда включены в счет,иногда нет,но все всегда оставляют пару песо.После Ваших посиделок в заведении,Вас поблагодарят и пожелают хорошего дня.Ну,как после этого не улыбаться.😊 На этом пока все, в дальнейшем буду писать про остальное,что Вас интересует,поэтому не забывайте комментировать о чем хотите блог.😉