Жизнь, она такая. Часть первая

Здравствуйте. Это первый мой эксперементальный крик, можно сказать моей души. Никогда я ни с кем не делился этим. Но ближе к делу. Мне 25 декабря будет, возможно, 48 лет. Почему будет? 1 сентября меня хватил инфаркт. Почему 1 го? Это точка отсчета вызова скорой. Хватанул он меня раньше. Дней за 7 до этого. Но я был на вахте в тайге, и выехать мне от туда, это надо было забить на всех и на всё. А я так не умею. Возможно, скажут другие, не сильно тебя скрючило, но как вам сказать, я старой закалки, и терпеть боли я могу, как я понял. Вообщем держался. В результате 1 сентября, обширный инфаркт, коронография с установкой стента. 15 ноября операция на сердце с остановкой. Аневризма левого желудочка сердца. Удаление тромба из сердца. Правка клапана. Сейчас на реабилитации. Очень стыдно перед женой и тещей ( она в гостях ) за то что немощный.
Но это только начало. Если будет интересно напишу о том, что сподвигло меня написать начало моей истории. Далее будет…

История болезни

5K пост6.2K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Автор поста оценил этот комментарий
Не оправдывайтесь. Ваше право было излить здесь душу в попытках снискать поддержку. И вы увидели обратную сторону своего деяния. С этим нужно смириться. Люди судят и ценят поверхностно. И судить их за это нельзя, мало кто из нас без этого греха. Но в целом то они правы, верно? Одно дело - жертвовать собой ради семьи, другое - ради копеек на вахте чтобы с ипотекой расплатится. Взрослый ведь человек, понимаете что здоровье не купишь, а не будет Вас, семье будет еще труднее.

Но это лирика, Вы главное не теряйте оптимизма. Но и про здравый реализм не забывайте. Сердечко берегите, о семье думайте. Все у Вас будет хорошо. А как поправитесь, будете думать чем заработать и как дальше семью радовать.

А стыдится нечего. Что слелано, то сделано. Главное руки не опускайте, не отчаивайтесь. Меньше стрессов, больше отдыха Еще успеете все исправить. Главное не спешите, не сделайте хуже.

Скорейшего Вам выздоровления.
раскрыть ветку (1)
2
Дорогой ты мой человек. О чем Вы? Я на своей вахте заробатывл 35 тыс 15 через 15. Зарплата жены 300 тыс. Я не обманываю и это не опечатка. + 1 миллион в год бонусом. А Вы говорите о том что я на вахту ехал из за денег. Я ехал.... Нет. Я убегал от реалий
показать ответы
6
DELETED
Забить на чужих людей и чужие дела, которые выполняют за деньги, не умеешь, а забить на себя и семью, которой теперь тебя вытаскивать, умеешь. Ну, 48 тоже возраст для корректировки приоритетов. Поинтересуйся через месяцок, как там на вахте, небо без тебя не рухнуло ли. Посмотришь, сколькие ещё про тебя помнят.
раскрыть ветку (1)
3
Вот тут ты прав. Никто и не помнит. Только мало ты обо мне знаешь. Ты ведь не знаешь, как я с Питера переехал в Хабаровск. Потому что жену туда перевели. А так как она младше меня на 8 лет, решил что ее карьера важнее моей. Как я ребенка 7 месячного в Хабаровске таскал по больницам. И в дождь и в снег и при морозе в -30. Как я его тянул изо всех сил. Вам главное чтобы меня охаить.
показать ответы
3

Будешь здоров, не стыдись. Есть у меня коллега, мы его называем железный Палыч. Тоже инфаркт из-за нервов на работе. Его еле откачали, было 2 операции. Сейчас носится по лесу как молодой. Ему 65.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо дружище. Я буду стараться
5

Ну, что, как закалка? Или тебе памятник на малой родинке поставили за геройство? Дебил ты, мужик. Извиняй, что обидел словом.

раскрыть ветку (1)
1
Дай Бог тебе здоровья.
17
Почему 1 го? Это точка отсчета вызова скорой. Хватанул он меня раньше. Дней за 7 до этого. Но я был на вахте в тайге, и выехать мне от туда, это надо было забить на всех и на всё. А я так не умею.
я старой закалки, и терпеть боли я могу, как я понял. Вообщем держался. В результате 1 сентября, обширный инфаркт, коронография с установкой стента.

Вот коллегам конечно заебись!

Ради них проработал до упора!

Загибаясь, ну это ничё! Бывает!

Ну, потом конечно шухеру навёл, скорая, начальству прилетит...

Ну зато какой ответственный, как коллективу помог!

Жене теперь правда...

А похуй на жену! Семья эта ёбаная...

Зато вот мужики! Знают теперь суки, шо тс не слабак какой!

Не полупокер москвовский! А настоящщий мужык! Во(!) парень!

раскрыть ветку (1)
1
Контора осталась банкротом. И я ехал с инфарктом, точнее, с его последствиями, в последнюю вахту. Так как знал что уже всё. А у нас ипотека
Папа мой, так же, старой, блять, закалки. Еблысь, и в 53 года у меня на руках, зимой, в лесу, на лыжной прогулке, хуяк... Был и нету. Тромб. Я его два часа качал в этом лесу блять, а он к тому времени уже остыл. И врач потом такой: а когда у него обширный инфаркт был? Мы говорим: не было инфаркта. А врач: ни хуя, был обширный инфаркт. Недавно. А он короче его на ногах, как и ТС перенёс.
Нахуй нужны ваши эти "я так не могу", если семья осталась без мужа, отца и сына. В 53 года блять. Зато со всех сторон был хороший, для всех, а хули толку, они все уж забыли как его звали. ТС. Тебе здоровья. Завязывай с этой хуетой "я так не могу". Да поебать на всех кроме семьи. Завязывай.
Выздоравливай и живи долго. Тебе есть для кого жить.
раскрыть ветку (1)
Спасибо дружище. Так и делаю теперь
3
Держитесь,это даже не звоночек,а набат о том,что нужно внимательне относиться к своему здоровью.Не стоит стесняться своей, надеюсь,временной немощностью,вашим близким будет гораздо хуже,если с вами что то случится.выздоравливайте и берегите себя.
раскрыть ветку (1)
Спасибо тебе мил человек
9
Очень стыдно перед женой за то что немощный.

Это следствие, а стыдно должно быть за причину...

раскрыть ветку (1)
2
Какие должны быть?
8

Далее будет

возможно..
Сердце такая штука, сегодня ты есть, а через минуту уже нет. И ему глубоко насрать на старую закалку. Так что, автор, с таким отношением к себе, писать лучше все одним постом, а то можно не успеть.

раскрыть ветку (1)
Спасибо тебе Бро
19

48 лет , а ума нет.

Счазъ бы "дела" вперед здоровья ставить, очень дохуя разумный подход.

Не спорю, бывают ситуации когда нельзя бросить все, когда речь о жизни и смерти, но у вас на вахте речь была о бабле (и не самом большом).

А теперь лежите и радуйтесь, что еще живы.

раскрыть ветку (1)
Бабло в 35 тыс руб. Ты смеешься?
19

48 лет , а ума нет.

Счазъ бы "дела" вперед здоровья ставить, очень дохуя разумный подход.

Не спорю, бывают ситуации когда нельзя бросить все, когда речь о жизни и смерти, но у вас на вахте речь была о бабле (и не самом большом).

А теперь лежите и радуйтесь, что еще живы.

раскрыть ветку (1)
Видать Вы в курсе