Жизнь комментаторам - ...

Пятая ходка за год. Купола скоро негде набивать будет
Последний раз пяти минут на свободе не продержался. Хотел ради хохмы рассказать за что 4-й раз мотал 3 месяца. За "мыслепреступление"!!! Спросил в комментарии у одного чела (на всякий случай: именно чела, нет никаких пропущенных букв в слове) нет ли ошибки в его нике. Серьезно, только одна эта фраза в комментарии. И снова широкоформатная статья "за нарушение особого режима"Выйдя из бана с чистой совестью я выбрал сообщество "Модерация на Пикабу" где где просто описал произошедшее со мной. И по наивности выполнил вот эти требования: "Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему,
а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.
Как вы понимаете это было сродни явке с повинной. Через 5 минут я с чистой совестью был снова в чистилище (в бане)
Люди, будьте бдительны! Не повторяйте подобных ошибок.

ЗЫ Тег Политика не ставлю, так как здесь про нее нет ни слова. И вообще уйду в котики. Что то уже надоела такая романтика. Прочитал пост, подумал - в бан. Прочитал пост, подумал - в бан..

Модерация на Пикабу

7.6K постов2.1K подписчика

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.