Жизнь, и смерть, и отношение людей!
Недавно я написал пост, про то как немного можно взять алкоголя не имея денег. его извратили как могли, но те кто понял те улыбнулись. тег стоял и юмор и т.п.
Копья били разговаривали, ну чтож, все вольны высказаться. Это право каждого.
Сегодня. увидел пост от одного из постоянных Пикабу там 32км +крейт (прости я ник помню там динозавр) 9+к постов все мега плюс и человек выкладывает со ссылкой про сотрудника больнички где ей не понравился алкаш который отказался от ЛН и потом она была рада что он стуканул с инсультом.
Чтож вы это то продвигаете? Давай пример приведу, ребята мои ровестники спивались после гор..и теперь их нах вот так просто? нахера ты училась? чтоб фу он никто выкинем его, мне токо нужны чистые пациенты? Да слов нет..диплом купили сиьки выше руки пальцами плАти тварь немыслящая мне бабло может я снизойду? так по вашему???? врачи блин....вам бабло только надо! молодые эффективные менеджеры..мало осталось действительно людей кто норм относится. алкаши, вам лишь бы ярлык навесить. Вы хоть думали сколько из людей прыгнут поймав вашего падающего ребенка?: или прикроют рукой от удара двери подъезда его головы? вам пофиг вы этого не видети вы же круты!
З.Ы.:я не говорю что алкоголь круто, я не говорю что алкаши что там. Я говорю о том, что Вы слишком замерли в своем мире, и не хотите видеть что люди есть...и на этом все. Хорошего дня, и прежде чем, ругаться, посмотрите на себя, и подумайте, так ли это все...