Жизнь до ИИ
P.S. Веду канал "ИИ съел мой код", где я делюсь новостями в IT индустрии, практическими кейсами использования ИИ в разработке, IT юмором. Коллеги и причастные, присоединяйтесь.
P.S. Веду канал "ИИ съел мой код", где я делюсь новостями в IT индустрии, практическими кейсами использования ИИ в разработке, IT юмором. Коллеги и причастные, присоединяйтесь.
Это обычный платный спамер-баянист. Ссылку дает на унылый канал, который ведется через ИИ. Ссылка на канал с баянами также присутствует. Если это залив трафа через УБТ - то крайне унылый.
Кстати, из названия не вполне ясно, кто кого съел. Двойное прочтение, как в песне Виагры: "Моё юное тело пол-страны захотело".
Определенной цели нет. 20 лет назад я был фанатом игры Готика, поэтому у меня был один из крупнейших сайтов и форумов в ру-сегменте по этой игре. 15 лет назад у меня был один из крупнейших сайтов по аниме, когда я интересовался этой темой. Сейчас я интересуюсь LLM, сам активно использую нейросети в разработке, пилю пет-проекты на своем стеке. Думаю мой посыл понятен.
Нет, не понятен. Я не спрашивал вас ПОЧЕМУ вы ведёте этот тг-канал, я спрашиваю - ЗАЧЕМ?
Чтобы умные люди задавали правильные вопросы про цели, а не причины. Цель прям в канале в закрепленном посте. Я ничего не скрываю)).
Вот умный человек вам и задал вопрос - "Зачем?", в ответ получил потоки пустословия вместо ответа. Так зачем вы это делаете?
так это ИИ. ИИ съел его мозг и ведёт теперь с Вами дискуссию, отвечая потоками пустословия.
хочу/могу вот и делаю.
Так это ответ на незаданный (да и не нужный) вопрос "почему?". На вопрос - "зачем?" ответа по прежнему нет.
IT-юмор
6.9K поста53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору