Жизнь - всегда выбор

Задумался... Серьёзный аппарат, но друган ньюфаундленд #Мишка в багажник не влезет.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я по началу тоже постил ересь. Она не интересна никому. И зачастую ущербна. И мне тоже на это указывали, и правильно делали. Хочешь понтов - иди в инсту, там минусов нет. Тут тебе их накидали совершенно по делу. Но лучше осознай, что ты реально запостил эгоистичную хуету. Всех благ.
раскрыть ветку (1)
Сочувствую и Вам и тем кто "накидал". Накидывают навоз вилами в колхозе... И вдыхают сами аромат дерьма. Я могу ещё мелки выслать, на заборах короткие слова с тремя ошибками писать.
показать ответы
3
DELETED

Скажите, пожалуйста, вы собаке на улице также кричите, "Диез-Мишка, ко мне!"? Просто два раза вы написали кличку пса, и оба раза - в таком варианте.

раскрыть ветку (1)
Да ему и кричать-то не приходится. Он рядом всегда. А в написании, наверное, ошибся. Спасибо, что обратили внимание. Ну и юмор какой-то появился в ленте. А то я уже заскучать успел от сборища мелких хулиганов, завистников и матерящихся недорослей, которым заборов под мат не хватает.
6
DELETED

Если выбирать для перевоза такой собаки, то рекомендую этот вариант. И собаке вольготно, и в салоне два полноценных ряда мест.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Только если имеется стадо ньюфаундлендов. 🤣
1
Мне кажется, что перед рекламой себя надо убрать арбуз впереди свисающий)
раскрыть ветку (1)
Для диетолога Вы грубоваты. Поэтому пойдите прочь.
7
Чел хвастается машиной или показалось?)
раскрыть ветку (1)
Собакой. #Мишка очень классный!
показать ответы
1

Бля! Ламбо! Это просто мечта мечт! Мет мечта. Груда железа на колесах. Вот это мечтааааааа, даааа. Мечта мечт. Аж яички свернулись колобком. Вот такая мечта мечт, шо пиздец просто.

раскрыть ветку (1)
Сочувствую, когда яйца сворачиваются от картинок... Что-то с нервами, наверное.
6
DELETED

Есть такой анекдот, который заканчивается тем , что поп бабе говорит -"ты не исповедуешься, ты хвастаешься". Ты создал какой-то притянутый за уши инфоповод, чтоб тачкой похвалиться - это моё тебе определение без матов. А они есть.

раскрыть ветку (1)
Так матерись. А я посмотрю, сколь здесь людей вменяемых. Интересно, знаешь ли. Видишь, уже и на "ты" перехожу, равняясь на здешний коллектив.
показать ответы
4
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
@moderator, Здесь недостойный негодяй и редиска. Уберите, пожалуйста, скверно пахнет.
показать ответы
3

Сам виноват. Специально люмпенов провоцируешь- своим кичем. Причем- намеренно.

раскрыть ветку (1)
Что-то люмпенов здесь многовато... По первым впечатлениям. Кстати, научитесь понятия, которыми оперируете, писать без ошибок. В данном случае "китч", наверное, имели ввиду.
10
У нас тут филиал инстаграма?
раскрыть ветку (1)
А что здесь особенного, интересного и уникального? Поясните, пожалуйста.
показать ответы