Живые эмоции зрителей
Нет показухи, нет стеснений, просто люди выражают свои эмоции как умеют. Сейчас, по прошествии почти 30 лет вызывает улыбку и зависть, что не был ни на одном концерте.
Нет показухи, нет стеснений, просто люди выражают свои эмоции как умеют. Сейчас, по прошествии почти 30 лет вызывает улыбку и зависть, что не был ни на одном концерте.
Мне довелось на концерте Цоя побывать и достаточно не далеко от сцены,Группу крови 2 раза спел,зал не хотел его отпускать и скандировал ГРУППА КРОВИ,ГРУППА КРОВИ и Цой сдался,спел еще раз! Было круто!Спасибо дяде моему царство ему небесное,знал,что я обожаю КИНО и купил мне билет.
диванный эксперт, задрот, эмо, репер, тиктокер, дотер, байкер, наркоша, маргинал, алкаш, "я поднял на ставках лям-только сегодня первые подписавшиеся...", киберспортсмен, качок, зожник, кроссфитер, толкиниест, косплеер, анимещник, бизнес-тренер, коуч, инстателка, дрифтер, "я строю корч уже 12 лет и все никак не построю", эндурист, гик, фотограф, дизайнер, сеошник, сммщик, програмист, айтишник, эникейшик, танкист, мастер по ноготочкам...
Где ты там людей увидел? Быдло из серии "Мы ждём перемен"? Вместо того, чтоб спокойно смотреть концерт и не мешать артисту и людям вокруг, надо скакать, орать, прыгать обезьяной, дети что ли малые, эмоции выражать не умеющие?
Вечно придёшь на концерт, дам обожраное чучело скачет, ну а хуле, "эмоции" же у него.
Онгарск в девяностые это пиздец, конечно, нахуй-нахуй.
Я люблю "Пикник" и стараюсь покупать билеты ближе к музыкантам. И мне не нравится, когда передо мной вылазит пьяное чучело и портит впечатление от концерта. Или по спинке моего сидения отбивает ритм ладонями. Людское- это прежде всего уважение к окружающим.
Вот казалось, бы, да, просьба отойти? А что такое такое отойти? Вот представьте, просыпаетесь вы, а вам 6 лет, бежите на кухню, а вам говорят: ОТОЙДИ! А ты стоишь и не понимаешь, как можно отойти? Нееет, можно только подойти. Или вот заходишь ты в комнату... :D
Фестивали, концерты, бэкстэйдж
156 постов434 подписчика
Правила сообщества
Нельзя постить котиков, собачек (если это конечно не выставка котиков или собачек). Нельзя оскорблять членов сообщества, и срать в комментариях.