861

Живые эмоции зрителей

Нет показухи, нет стеснений, просто люди выражают свои эмоции как умеют. Сейчас, по прошествии почти 30 лет вызывает улыбку и зависть, что не был ни на одном концерте.

Правила сообщества

Нельзя постить котиков, собачек (если это конечно не выставка котиков или собачек). Нельзя оскорблять членов сообщества, и срать в комментариях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Уххх, как атмосферно... супер

раскрыть ветку (23)
4

Мне довелось на концерте Цоя побывать и достаточно не далеко от сцены,Группу крови 2 раза спел,зал не хотел его отпускать и скандировал ГРУППА КРОВИ,ГРУППА КРОВИ и Цой сдался,спел еще раз! Было круто!Спасибо дяде моему царство ему небесное,знал,что я обожаю КИНО и купил мне билет.

1

И все были людьми. И кто перед пультом, и кто за пультом...

Все были просто Людьми

раскрыть ветку (21)
46

А сейчас десептиконы что-ли?

раскрыть ветку (12)
5
Мажор, нищеброд, блогер, вайнер, вейпер, веган, "ты знаешь кто мой отец", чурка, укроп, политический аналитик.
раскрыть ветку (4)
4
А еще виды людей знаешь? Мне аж интересно стало..
раскрыть ветку (3)
8

диванный эксперт, задрот, эмо, репер, тиктокер, дотер, байкер, наркоша, маргинал, алкаш, "я поднял на ставках лям-только сегодня первые подписавшиеся...", киберспортсмен, качок, зожник, кроссфитер, толкиниест, косплеер, анимещник, бизнес-тренер, коуч, инстателка, дрифтер, "я строю корч уже 12 лет и все никак не построю", эндурист, гик, фотограф, дизайнер, сеошник, сммщик,  програмист, айтишник, эникейшик, танкист, мастер по ноготочкам...

раскрыть ветку (2)
2

Так вот кто ты без костюма, Тони

0

так эмо вымерли жеж.

3

Забей, у таких всегда трава была зеленее, а хуй их парня тверже)

0

Сейчас бабло людей испортило.
Стали хитрее, злее, сложнее.

А сейчас господа

ещё комментарии
DELETED
Лучше б были десептиконы. Кто бы это ни был.
ещё комментарий
ещё комментарии
0
Мне голос просящего отойди подальше от сцены напомнил голос Гришковца, такой же теплый, ласковый, но уверенный )
раскрыть ветку (3)
2

Айзеншпис

Вот казалось, бы, да, просьба отойти? А что такое такое отойти? Вот представьте, просыпаетесь вы, а вам 6 лет, бежите на кухню, а вам говорят: ОТОЙДИ! А ты стоишь и не понимаешь, как можно отойти? Нееет, можно только подойти. Или вот заходишь ты в комнату... :D

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот теперь прям интрига что ж там такого в комнате...

В те годы мы тоже дрались район на район, и гоп-стоп в подворотне запросто

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку