6471

Животный брендинг на грани

Желаю всем хорошего четверга и весёлого выпуска Брендинг на Грани!)

Сегодня — Международный день прав животных (а ещё День прав человека, но это не так важно), и этот выпуск я посвящаю всем им)

P.S.

У Сильного песца есть несколько братьев:

Барбершоп

Интеллектуальный клуб

Школа юмора

А за Дикую выдрочку я благодарю своего друга и периодически коллегу Владислава)

Сбрендил для вас,

Антон Логотиппер

Мои группы Вконтакте и Инстаграме

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@logotipper, Антон, привет и спасибо за очередную годноту.

Мне очень зашел твой песец, красивый песец показался ближе всех по духу) 

В общем, хочу у себя на аве песца поменять с моего нынешнего фото полного, на твоего красивого, за сим:

1. Прошу твоего разрешения на некоммерческое использование в личных целях объекта твоего авторского права

2. Прошу, если не затруднит, выложить гифку с чисто песцом без фона.

Спасибо заранее от всех песцовых))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Рад, что понравилось) Именно гифку?..)

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Нет, чисто логотип бы) Черными линиями по белому фону)
Благодарен безмерно)

раскрыть ветку (3)
1

Пожалуйста)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Благодарю)
0
DELETED
Антон, добрый день! Не уверен, что смогу потянуть ставки, которых достойна та годнота, что ты делаешь, но рискну спросить, может сможем договориться.

Мне нужен персональный Тематический (БДСМ) логотип. Мысль крутится вокруг ника Дантыч/Dantych, инициалов СД/SD (не наоборот, так как ДС/DS вызовет путаницу с общепринятым для одной из Тематических практик сокращением) и песцом, которого я лет двадцать использую как аватар (да, ещё раз спасибо за красивого песца, он великолепен). В Теме занимаюсь в основном шибари, вяжу помаленьку.

Лого нужен максимально простой, в том числе, чтобы его можно было читаемо воспроизвести на коже (девайса, не человека) высотой 1,5-2 см, ширина лучше та же, но можно увеличить до 3-4 см. Желательно, чтобы лого хорошо смотрелся не только в малом размере в натуре, но и мог использоваться как вотермарка, лого в Тг и так далее с увеличением до 3-4 раз от базового размера

Буду признателен, если возьмёшься или назначишь задачей на кого из своей команды и сориентируй по цене, надеюсь, я её потяну :)

Связь можно держать здесь или через ТГ @Danty4
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку