19

Жителей дома в Казани напугали копирующие их тени в соседнем здании

Жителей дома в Казани напугали копирующие их тени в соседнем здании

Жители одного из многоэтажных домов в Казани пожаловались на тени, которые появились в заброшенном здании напротив. По словам жильцов, пугающие объекты копируют их образ жизни, передает корреспондент АНГН "Кабинет №13".

Граждане утверждают, что в строении, стоявшем заброшенным около десяти лет, недавно начали происходить необъяснимые явления. В некоторых окнах видны включенный свет и тени, которые полностью повторяют действия людей из квартиры дома напротив.

"Знаете, они будто наше гротескное отражение, — поделилась Айгузель М. — Я присматривалась к ним. Эти... Создания более вытянуты, в сравнении с обычным человеком, непропорциональны".

По словам ее соседа Марата А., можно почувствовать странное внимание от теней, если долго стоять у окна и смотреть на них.

"Они же прям повторяют. Прям все-все. Как я хожу, пылесошу, хотя никакого пылесоса у них нет. И если стоять смотреть в окно, они тоже смотрят. И недобро так. Жутко смотрят", — рассказал он.

Редакция отправила запрос в профильные ведомства. В Центре изучения паранормального (ЦИП) "Парадокс" нам ответили [ИНФОРМАЦИЯ СКРЫТА].

Ранее житель Тобольска Александр К. рассказал о странных линзах, которые купила его дочь на Хэллоуин. По его словам, по ночам начали происходить некоторые странности.

(Согласно пункту 18.1 Руководства по Сдерживанию и Изучению (РСИ), которое разработал ЦИП "Парадокс", СМИ обязано скрывать данные, относящиеся непосредственно к деятельности ЦИП — прим. редакции).

Читать больше новостей можно тут:

https://t.me/angnk13

https://vk.com/anomalkontrol

(Происходящее в новостях является литературным проектом и не имеет ничего общего с реальными событиями)

Хей-хей, всем отличных выходных! Я помню про безысходск, да, выйдет где-то в воскресенье под вечер, надеюсь.

Отдохните перед длинной неделей, кайфаните. Ну это к тем, кто пятидневку стандартную тянет) Остальным, крепитесь, товарищи! Редакция и все мои остальные личности с вами!

CreepyStory

16.1K пост38.7K подписчика

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.