Жириновский о южанах
UPD: #comment_200343199
Депутат фракции ЛДПР Юрий Напсо, представляющий в Госдуме Сочинский округ, уточнил в своем Instagram-аккаунте, что Жириновский вспомнил историю семилетней давности.
«Ее детали мне хорошо известны, поскольку я и сам был в числе встречавших Владимира Вольфовича в тот день», — рассказал Напсо. По словам депутата, один из заместителей мэра курорта действительно пригласил их на ужин, однако расплачивался не только Жириновский, но и Напсо. Парламентарий также подчеркнул, что к нынешним властям города случившееся не имеет никакого отношения.
Дружище, ты приходишь к каким-то армянам на рынок в надежде что тебя не наебут. Ты вообще давно с армянами дела вел? Слышал об армянах что-то? (И да, не все армяне такие)
Невменяемые цены на товары это сколько например и за что?
Сложно, понимаю, это же не к рандомным армянам на рынок идти и возмущаться, что тебя наебали.
Армену сходить или экскурсию взять например
"Здравствуйте сегодня с вами pro100maxik и мы пойдем к Армену на рынок, что бы потом рассказывать что на Югах наебыват. В следующем выпуске мы пойдем в гей-клуб Амстердама, что бы сказать, что все европейцы геи."
Забавно, как за неимением ответа, вы сразу перевели разговор в категоричную позицию барги собеседника. Это вот прям мне нравится в вас категоричность, вот прям видно людей с которыми приятно общаться, не эту было интеллигенцию, а вот настоящих приятных НЕ КУБАНОЙДОВ.
Да полюбому ведь изначальный комментарий этой ветки не говорит нам, что Жириновский прям на наших глазах нам припизднул.
Простите придумал что? Что на курортах есть и наебщики? Конечно есть. Но там же есть и нормальные отели.