2403

Жириновский о южанах

UPD: #comment_200343199

309
Автор поста оценил этот комментарий

Депутат фракции ЛДПР Юрий Напсо, представляющий в Госдуме Сочинский округ, уточнил в своем Instagram-аккаунте, что Жириновский вспомнил историю семилетней давности.

«Ее детали мне хорошо известны, поскольку я и сам был в числе встречавших Владимира Вольфовича в тот день», — рассказал Напсо. По словам депутата, один из заместителей мэра курорта действительно пригласил их на ужин, однако расплачивался не только Жириновский, но и Напсо. Парламентарий также подчеркнул, что к нынешним властям города случившееся не имеет никакого отношения.

раскрыть ветку (1)
320
DELETED
Та на самом деле хоть двадцати семилетней давности.. Ничего то не поменялось, там жажда "нахапать" уже на генном уровне)
показать ответы

Дружище, ты приходишь к каким-то армянам на рынок в надежде что тебя не наебут. Ты вообще давно с армянами дела вел? Слышал об армянах что-то? (И да, не все армяне такие)

Невменяемые цены на товары это сколько например и за что?

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Дружище, естественно я все утрирую, но общий смысл мне кажется я все-таки донёс.
показать ответы

Сложно, понимаю, это же не к рандомным армянам на рынок идти и возмущаться, что тебя наебали.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Пытаться наебать и наебать это разные. Вваливать невменяемые цены на товары подходит под термин "наебалово"?
показать ответы
Армену сходить или экскурсию взять например

"Здравствуйте сегодня с вами pro100maxik и мы пойдем к Армену на рынок, что бы потом рассказывать что на Югах наебыват. В следующем выпуске мы пойдем в гей-клуб Амстердама, что бы сказать, что все европейцы геи."

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

От 1.5к до 20к.

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
И че даже наебать не пытаются? А если на месный рынок к Армену сходить или экскурсию взять например, тоже не пытаются наебать? 🤔 Прям паралельная вселенная.
показать ответы

Забавно, как за неимением ответа, вы сразу перевели разговор в категоричную позицию барги собеседника. Это вот прям мне нравится в вас категоричность, вот прям видно людей с которыми приятно общаться, не эту было интеллигенцию, а вот настоящих приятных НЕ КУБАНОЙДОВ.

раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Так может написать человек который никогда не был на российских курортах или же такой же барыга, ибо нагреться там всегда хотели и хотят, причём на дурнячка. Я придумал сам себе получается тоже? Очень интересно.
показать ответы

Да полюбому ведь изначальный комментарий этой ветки не говорит нам, что Жириновский прям на наших глазах нам припизднул.

Простите придумал что? Что на курортах есть и наебщики? Конечно есть. Но там же есть и нормальные отели.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
В каком ценовом диапазоне?
показать ответы
А кто он? Клоун что-ли? Ах да...
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Бля.. То есть если политик разговаривает не о политике, то это все равно политика?
«Та» вместо «да» (союз) - пишут в Украине так. Ещё в Крыму, конечно, но чаще украинцы используют этот вид союза. К тому же, в русском языке вообще нет союза «та».
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Логика железная) А ещё нет слова "нету" и ещё кучу всяких диалектов можно сюда приплести. Видать вы совсем мало по нашей необъятной ездили и не знаете, что в каждом регионе, городе, селе свой местный говор. Если ещё учесть, что пол Сибири заселено украинцами, которые и в Украине то никогда не были, ваша логика становится совсем пуста.
показать ответы

Согласен, ничего не поменялось, такие истории все еще на 60% состоят из пиздежа.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Опа. Сколько за сезон поднимаешь?
показать ответы
Нет. То, что нет слова «нету» и прочее - это вообще не в тему. Я говорю про традиции написания тех или иных слов. Украинцы живущие в Сибири не являются примером, так как я имел ввиду не столько нацию, сколько место жительства. Я езжу по стране по работе много лет и союз «та» не встречается даже на черноземье и Кубани, хотя там обильно шо-кают и гхе-кают. «Та» - это Украина и Крым
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Заедьте в Ростовскую область)
показать ответы
Какая заинтересованность российской политикой из Украины) всегда умиляло
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нихуя не понял... Причём тут я и причём тут Украина? 🤔
показать ответы
2
Сейчас отдыхаю в Крыму. Ценники на рынках отсутствуют. Если видят что не местный - цена сразу в потолок. Реальный диалог вчера был с продавцом. Несколько местных закупаются мясом у него, подхожу спрашиваю:
- по чем шея свиная?
- трчетырестапятьсот
Начал он говорить смотря на других покупателей, но по мере перевода взгляда на курортника ценник побежал прямо таки вперёд. Бесконечность не предел)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Мы тут от этих прячемся, а ты их сюда таскаешь, ну емае
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну тут политики нет)
показать ответы