Жир, как и мясо, бывают разной плотности, не константа это. Так что даже в этом посте всех наебывают.
ещё комментарии
Бараний 0,94 - 0,95
Говяжий 0,93 - 0,94
Гусиный 0,92 - 0,93
Китовый 0,91 - 0,92
Кроличий 0,93 - 0,94
Конский 0,92 - 0,93
Свиной: 0,93 - 0,94
Тюлений 0,92 - 0,93
Дельфина 0,93
Человеческий 0,92
мясо чуть больше воды. на 5-10% (1,05-1,1)
Говяжий 0,93 - 0,94
Гусиный 0,92 - 0,93
Китовый 0,91 - 0,92
Кроличий 0,93 - 0,94
Конский 0,92 - 0,93
Свиной: 0,93 - 0,94
Тюлений 0,92 - 0,93
Дельфина 0,93
Человеческий 0,92
мясо чуть больше воды. на 5-10% (1,05-1,1)
раскрыть ветку (5)
Это же наверное жир, как вещество, топлёный то есть. А жировая ткань может окажется меньшей плотности.
раскрыть ветку (1)
Жировая ткань бывает плотная, а бывает рыхлая.
Даже если взять твёрдое сало с плотностью 0.92, то мясо тяжелее почти на 20% - уже наебалово в нулевом посте.
Даже если взять твёрдое сало с плотностью 0.92, то мясо тяжелее почти на 20% - уже наебалово в нулевом посте.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А почему ты берёшь самый высокий показатель плотности жира, и самый низкий мяса?
Ну и я сказал, что мясо тяжелее жира на 20%, а не жир легче мяса - чуешь разницу?
Ну и я сказал, что мясо тяжелее жира на 20%, а не жир легче мяса - чуешь разницу?
ещё комментарии