Жилье в Краснодаре и Яблоновке!
Жилье в Краснодаре и Яблоновке!
Обращаюсь к пикабушникам Краснодара и пгт. Яблоновский. Прожил на своем прежнем месте уже много лет, но сейчас у хозяйки изменились планы, и она больше не сдает это жилье. Я как только мог искал себе какую-то замену, но к сожалению, ничего найти так и не удалось. В общем, ситуация такая, что завтра мне придется покинуть это жилье, и я окажусь совершенно на улице. У меня очень много проблем со здоровьем, мне трудно передвигаться, я не могу долго находиться на ногах, большую часть времени провожу лежа, на улице мерзну уже через пять минут. Все, на что у меня хватит сил, это доползти до ближайшего поворота, и там замерзнуть через пять минут.
Единственная причина, по которой я не смог найти себе жилье, это отсутствие документов. Помогите, пожалуйста, кто-нибудь, найти какое-нибудь жилье без документов. Сниму на любой, удобный для вас срок, на любых условиях. Своевременную оплату и порядок гарантирую. За все время моего проживания на предыдущем месте я еще ни разу (!) не просрачивал платеж.
Если я сейчас окажусь на улице, то с моим физическим состоянием, это будет последний день в моей жизни. И это для меня сейчас не просто какие-то отдаленные слова, а ближайшая перспектива. Пикабу, помоги! Ведь так не хочется верить, что это был мой последний пост на Пикабу.