5

Жесть какая-то, или как я ОСАГО на машину делал

Жесть какая-то, или как я ОСАГО на машину делал ОСАГО, Наглость, Автомобилисты, Работа, Непонятно, Длиннопост

Делал в воскресенье ОСАГО. Сначала пришел в одну конторку. Назвем ее "Зеленой", чтобы модераторы за антирекламу не приняли. Поясню, это не брокер, а офис самой страховой. Сидит там девочка, берет документы. Забивает данные в базу, а потом говорит:
- Программа требует предъявить машину к осмотру.
Я удивился. Первый раз такое требование ко мне возникло при оформлении ОСАГО, а машины свои страхую далеко не впервые.
- Ладно - говорю - вон она, машина, под окнами, осматривайте.
- Нет - говорит мне девушка - осмотр у нас только по будням, в другом офисе, на другом конце Москвы. Приезжаете туда, эксперт делает осмотр, а через три дня едете получать готовый полис ОСАГО, в третий офис, в Котельники (Подмосковье, кто не знает).
Моя реакция:

Жесть какая-то, или как я ОСАГО на машину делал ОСАГО, Наглость, Автомобилисты, Работа, Непонятно, Длиннопост

Плюнул, уехал в другую страховую (назовем ее "Красная"), где без проблем сделал новый полис за 10 минут.

Вопрос, что это было? Или девочке настолько не хотелось работать, что она мне такую чухню выдала, или действительно некторые страховые настолько е....сь?
Напосоедок картинка на тему: