0

Женятся ли татары на православных?

Может дурацкий вопрос, но недавно переехала в Крым и так как я молодая девушка - иногда получаю внимание от парней, которые этнические татары) Сразу скажу я ничего не имею против, мне просто любопытно какие традиции у них? Можно ли начать отношения с перспективой на брак или лучше не строить иллюзии? Объясните пожалуйста отношение к православным девушкам)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Дамочка вы откуда взялись вообще? Русско-татарских браков у нас тысячи и тысячи. И начались они давно. Что-то троллинг какой-то.

раскрыть ветку (19)
2

Крымские татары в основном не такие «светские»(?) я не знаю как слово подобрать. Со мной в универе учились крымские татары, они и намаз делали, и до свадьбы даже мол за руку держаться нельзя, и жениться мол только на своей. Это конечно субъективные впечатления, но 100% крымских (именно крымских) татар, которых я знала, были очень традиционными чтоль

раскрыть ветку (1)
0

Они конечно консервативнее чем поволжские и наши уральские, но не думаю что настолько что не допускают межнациональных браков с народом, с которым прожили рядом столетия.

Никакой это не троллинг))
Насколько я поняла, то девушке-татарке выйти замуж за русского ≠ парню женится на русской. И если я раньше никогда в жизни не сталкивалась с татарами, то логично что у меня возникают такие вопросы😂
раскрыть ветку (16)
3

Правда?😂вы ни разу не видели пары русский-татарка и наоборот? Дамочка, вы либо не из России либо троллите, либо вам лет 10 максимум. И в обратном вы вы меня не переубедите. А, ну возможно вы очень глупая, но так думать конечно не хочется.

раскрыть ветку (1)
Вот и не думайте)
Русский-татарка видела, наоборот - не видела)
И нет, мне не 10 лет, просто там откуда я переехала татар почти нет, а если и есть, то живут они обособленно и я еще не успела изучить их менталитет
1

Вы из России вообще? Жить в России и НИКОГДА В ЖИЗНИ не сталкиваться с татарами? Их по статистике четверо на сотню человек!!!

Может я вижу подвох, но скорее чувствую.

раскрыть ветку (10)
6

В России казанские татары и крымские татары - народы ну очень разные.

раскрыть ветку (6)
1

Так и мадам не уточняет. Она как бы о существовании не крымских татар вообще не подозревает. Это и настораживает.

0
А в Саратове, крымские или казанские? 🤔
А в чем разница?
раскрыть ветку (3)
4

Не хватало, чтобы меня ещё за разжигание забанили. Что-то очень важное произошло в 1944 году.

2

Если готовы выходить замуж за типичного жителя Махачкалы - вам подойдет.

раскрыть ветку (1)
0
Не готова. Спасибо за разъяснение🫣
Я не говорила что переехала из России…
раскрыть ветку (2)
0

Ха, молодец, подловила. Откуда же Вы православная Даша, и прямо в Крым?

раскрыть ветку (1)
Ну я просто не думала что они отличаются между собой…
Да, в целом ,конечно, я имею ввиду крымских татар
0

Не все в Крыму поголовно татары на выданье. По-моему, вы очень сильно передёргиваете и возможно со злыми намерениями.

раскрыть ветку (2)
0
Вы ищите подвох там, где его нет
раскрыть ветку (1)
1

Не ищите татар и будет вам счастье)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку