Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Честно говоря, я так и представлял подобные женские тренинги. Изложено всё очень подробно и грамотно, достойно похвалы, спасибо) Однако Вы и читатели данного поста навряд ли узнали что-то новое. Очень надеюсь, что Вы действительно пошли на тренинг "чисто по приколу", а не со скрытой надеждой действительно узнать что-то новое из этой похабщины. Насколько я могу судить по вашим оценкам происходящего - с головой и мировосприятием у Вас всё впорядке (субъективно на мой взгляд), так что аккуратней с этими тренингами, как бы какую "шальную" мысль там не подцепить :) Удачи и пишите ещё!
журналистский стандарт для подробной статьи - 12 тысяч знаков) всё по формату) плавали-знаем)) но буду ужимать до сути дела по возможности в следующий раз.
А по факту, что быть кому-то интересным, надо быть интересным себе. А если сам себя не уважаешь и занят выживанием и существованием, если сам себе не нужен и не знаешь куда себя применить, то...
p.s. Все не могу собраться и написать что-нибудь умно-банальное к посту о свидании, стройке и жажде исследования.)