Женский крик души1

Времени два часа ночи, на кровати сопит муж, а я лежу, не могу успокоиться и давлю слёзы.

У нас с мужем все хорошо - все замечательно!

Кроме того, что совсем нет секса.

Нет, я знаю точно, что никто никому не изменяет. Просто любовь осталась, а страсть ушла. У нас из 2-3 раз получается максимум один, и то не очень качественно.

Муж говорит, что во всем остальном все хорошо и не идет проверяться.

А я, как истинная женщина, ищу проблему в себе.

На самом деле, проблема обоюдная и глубоко психологическая. Я за 4 года наших с ним отношений отрастила себе огромные яйца - успешный бизнес, ипотека на наш дом, новый автомобиль и все такое. Он же как работал там, где был, когда мы начинали встречаться - так и работает, звезд с неба не хватает и не скажу что очень зациклен на успехе и желании «содержать семью по потребностям, а не возможностям».

Я на самом деле готова жить с такими поломанными ролями, если бы они не поломались гораздо глубже.

В обычной жизни я предприниматель, и моя задача - ебашить. Я мало что вижу, кроме работы, и мало о чем другом думаю.

Он же абсолютно не напоминает мне о том, что я - женщина. Ему глубоко индифферентно, в платье я пошла с ним в ресторан или я сижу дома в его растянутой футболке. Если я надену красивое белье, он тоже этого не оценит. Ни о каких комплиментах, восхищении, внимании и флирте говорить конечно же не приходится.

Да, возможно, я себя подзапустила, но на миллион прямых вопросов он говорит «да нет, ты такая же как была и мне все нравится»

На мои попытки заигрывать и флиртовать же он реагирует как пятнадцатилетний подросток. Когда я последний раз прислала ему красивое фото груди (извините за подробности) он ответил «ыыыы) сиськи))))» и это была вся его реакция.

Я покрасилась? Посмотрит, скажет «ну нормально» или «да, хорошо, тебе идет». Надела платье? Вообще насрать, хоть мешок картофельный. Хорошо получилась на фото? «Да, хорошая фотка». Мне Гугл фото комплиментов больше говорит, чем он.

Короче, чувствую себя его братаном, с которым вечером можно накатить пивасика и поделиться жизненными событиями. А ещё у нас есть лицензия на обнимашки.

Мужчины, если вы дочитали до конца! Не забывайте говорить вашей женщине комплименты. Не просто «ты красивая» раз в полгода, а комплименты в тему, подчеркивающие, что вам не все равно. Балуйте её вниманием. Восхищайтесь ей, вслух - говорите, что вы ей восхищаетесь. Прямо сегодня/завтра напомните, что она самая красивая и изумительно готовит/водит машину/вышивает крестиком.

Ваше внимание к нам, как к принцессам - это очень важно для нас.

P.S. Не знала, куда вставить, но догадываюсь, что будут вопросы. Нам по 30лет. Я стараюсь делать ему комплименты и напоминать ему, что он настоящий мужчина. Мы правда друг друга очень любим. Мы это несколько раз обсуждали, он отмалчивается и  он не видит проблемы. а я чахну без мужского внимания, как цветок без полива.

[NSFW] Разговоры о сексе

1.5K постов16.2K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.