Женская логика или я просто ничего не понимаю.....
сижу за компом и до сих пор в шоке... мне 43 жене 28 отличная дочь живем средненько есть свой дом работа занимаюсь спортом... и тут жена вышла на работу и начала мочить не по децки- она почемуто решила что раз она вышла на работу и зарабатывает аж 100$ в месяц при занятости 24 дня по 10 часов в день то я должен заменить ее по дому, то есть после своей работы я должен прийти убрать в доме приготовить еду в огороде что нибудь сделать .... а раз я этого не делаю то я козел у меня комплекс мачо и я вообще ее не вдохновляю.... на мое замечание что я не против помочь но было бы неплохо меня замотивировать хотя бы добрым словом и улыбкой получил ответ что это я должен ее мотивировать ...ватафак?!!! я спросил почему я должен мотивировать ее отдыхать? презрительный взляд в награду и "мы разговариваем на разных языках" тогда я спросил а если в общем я бы не убирал и в огороде ничего не сделал а просто повез ее в ресторан это исправило бы проблему -отвечает да! я просто о*ел,,. при этом на предложение о совмесном отдыхе говорит что ей со мной не комфортно и я ее напрягаю... все бы ничего но когда она со мной дома у нас вроде все классно обнимает целует говорит что ей хорошо со мной.... в общем попросил выйти в сад пока я уберу дома ,а она свалила в 12 ночи к себе на работу на другой конец города на звонок ответила что домой не хочет будет ночевать там... ...вроде много прожил но что делать не знаю...