283

Женская логика или почему у женщин голова не квадратная4

Случай первый:

Размечаю кабель-канал под электропроводку и мне нужно, что бы он шел визуально ровно по отношению к потолку - позвал жену, что бы помогла. Встал на табуретку, поднял на вытянутые руки кабель-канал (жена стоит за спиной) и спрашиваю. Далее Я - это я , Ж - жена.

Я - Куда двигать?

Ж - Туда!

Я - Куда ТУДА?? (Стою к ней спиной)

Ж - Туда! Я тебе показываю же! Ты что, не видишь??!!

Я - Я стою к тебе спиной! Как я могу видеть, что ты там у меня за спиной показываешь!? Ты же сама ВИДИШЬ, что я не смотрю на тебя!!

Ж - Ой, всё! Сам позвал помочь, а потом орет на меня!

Занавес....

Случай второй:

Регулирую гардину над окном в углу(это важно) комнаты . Позвал жену, что бы помогла визуально ровно ее сдвинуть вправо-влево по отношению к окну. Картина повторяется - встал на табуретку. взялся за гардину и спрашиваю.

Я - Куда? Вправо - влево?

Ж - (долгая пауза) - Двигай туда, где нас нет.

Я - ЧЕГО????????? Начинаю дико ржать))) Сползаю с табуретки.

Я - (проржавшись) - Объясни пожалуйста, что значит :" Двигай туда, где нас нет" ??

Ж -(возмущенно) - Ну мы же в углу стоим, а там нас нет (показывает рукой на остальную комнату) Значит туда и двигать надо! Что непонятного то?!

Я - Да как у вас голова то не квадратная с такой логикой???!!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Рулетка? Не, не слышал.
раскрыть ветку (1)
0

Пост не о том, как правильно крепить кабель-канал, а о том, как работает женская логика)) У Вас странная логика - вы не женщина, случайно?)))

показать ответы
0

ТС, купи уже уровень и линейку и не насилуй жену

раскрыть ветку (1)
0

Пост был не о том, как правильно крепить кабель-канал и гардину, а о том, как мыслит женщина)) У вас странная логика - вы не женщина, случайно?))

показать ответы
1

Я - за справедливость. Муж- бестолочь, если у самого руки из жопы, не имеет права смеяться над такой же бестолковой женой (с этим я как раз не спорю🤣). А то как-то слишком подленько получается, не находите? Еще более мерзко, что муж вывалил эту историю в инет, всегда гнусно, когда люди, сами далеко не идеальные, высмеивают на весь свет свою вторую половину (вот тут пол вообще неважен, мразоты обоих полов бывают). Но это мое личное вИдение ситуации.

раскрыть ветку (1)

"Бестолочь, бестолковая, руки из жопы, подленько, мерзко, гнусно, мразоты" - вы столько негатива написали)) Вы самоутверждаетесь за счет оскорбления других людей? Тогда у меня для вас плохие новости...

Я предыдущему комментатор писал что рулетка и уровень не панацея
раскрыть ветку (1)

Да просто я только и читаю в коментах про уровень, рулетку)) Пост не про это - пост про женскую логику))

показать ответы
0
Так визуально ровно и просто ровно это две большие разницы.
раскрыть ветку (1)

Пост не про это)) Пост о том, как думает женщина)) У вас странная логика - вы тоже женщина?))

показать ответы