595

Женщины, принявшие ислам - тупеют!1

Читаю пост - Женщина - друг человека и понимаю, что мусульмане САМИ деградируют своих женщин до уровня животных.

Что-бы поддерживать интеллект, надо решать задачи. Мы этим со школы занимаемся, на математике++ решаем уравнения, на литературе учимся определять мотивацию и логику героев произведений, на философии изучаем историю становления человеческой мысли, какие-то инструменты вроде логики или диалектики берем себе на вооружение.

От класса к классу от предмета к предмету сложность и количество задач растет и растет. Этим мы держим в тонусе свой интеллект. Как только мы перестаем это делать наш организм начинает обратный процесс - чистку атавизмов - не используемых органов и областей органов.

В этом посте Женщина - друг человека мы видим что мусульмане устраняют женщин от принятия решений и если они это делают на постоянной основе то пойдет деградация мышления женщины..

А вот в этом посте мы уже видим как мужики описывают чего они добились с помощью своей религии:

«Женщины – это животные, созданные аллахом для использования мужчинами. Женщины ничем не отличаются от коров, овец, лошадей, мулов. Бог создал женщин похожими на людей, чтобы они не пугали мужчин» (Иранский имам рассказал про статус женщины в исламском мире.)

Только во это не бог их сделал, а они сами превращают своих женщин в животных с человеческими телами, подвергая их деградации. Мула просто описывает результат влияния ислама на популяцию. И не врет кстати, просто путает причину и следствие. В силу своего ограниченного образования.

А ведь их мужчинам тоже грозит обезьянизация. Понижение общего уровня интеллекта мусульманской семьи - это неизбежность. Ведь человек постоянно учится, забирая информацию и знания из внешнего мира, и учит других тому чему сам научился, а тут один из каналов знаний обрезается. А что дальше будет сами догадайтесь..

Но могу предположить. Глупый ограниченный человек склонен винить окружающих людей в своих бедах. Он не понимает где причина и где следствие. Помножите это на экстремистские религиозные догматы и получим такой бардак, что вторая мировая - цветочками покажется.

101
Автор поста оценил этот комментарий

(«Женщины – это животные, созданные аллахом для использования мужчинами. Женщины ничем не отличаются от коров, овец, лошадей, мулов....)

Охереть конечно , они своих матерей с животными сравнивают . Но тогда становится понятно почему муслимы ослов , овец , собак... трахают , размножаются так

раскрыть ветку (1)
15

скотоложники..

Ну так и говорите, что пишете про террористов, а не про ислам
раскрыть ветку (1)
6

не про террористов пишу, а про исламские традиции,которые делают из женщин - тупых.

показать ответы

Грамотно писать научись, а потом умничай.

раскрыть ветку (1)
6

поправь предметно, даю 10 минут тебе на это.

пс. не уложился.

показать ответы
9

Есть , и много , я ведь не исламист , ( я книги читаю , а не коран )

раскрыть ветку (1)
4

lol

3

Амашина такая, а Абхазии конечно.

раскрыть ветку (1)
2

ты видать давно там не был. У них европейских марок дохрена за счет низкой расторможки. На априорах у нх только алохи катаются...

показать ответы
Зачем вы обобщаете, не разбираясь в вопросе совершенно? Ислам разный, и христианство порой бывает с перегибами.
я знакома с одной девушкой, которая делает намаз на работе, но при этом отличный человек и программист. Я знаю несколько девушек из Эмиратов, которые занимаются наукой и говорят на нескольких иностранных языках.
По сравнению с ними, сами вы будете глупый и ограниченный.
раскрыть ветку (1)
6

ну да, исламки из них как из меня кетцалькотль..

они после намаза неверных убивают? Нет? ну вот и ответ.

показать ответы
8

На Пикабу полно таких персонажей, и не мусульмане вроде, а речи такие же #comment_267193433 #comment_289669616 #comment_268706366 #comment_273404261 #comment_288860071 #comment_286710509 #comment_317783976 #comment_317569984 #comment_283030995 #comment_294266964 Ответ Gunslinger100500 в «В догонку к срачу» И так далее

раскрыть ветку (1)
1

поставил плюсик за труд, с твоей усидчивостью ты бы горы свернул, занимаясь чем-нить доходным :)

показать ответы

Питание не от религии зависит, а от уровня доходов. Где угодно бедные люди паршиво питаются, а состоятельные хорошо.

раскрыть ветку (1)
1

зависит от религии питание очень сильно.

3

Ссылаться на шиитского проповедника как истину в последней инстанции это мощно. Причем ТС даже не поймет в чем его ошибка.

раскрыть ветку (1)
1

Да я про деградацию давно подозревал, а тут понял, что она все-таки работает

показать ответы
0

Так и есть, 22 года прошло. На море катался в первые годы восстановления там туризма.

раскрыть ветку (1)
0

Я в 2014 последний раз был. Мож чего и поменялось.

0

За глупость если только

раскрыть ветку (1)
0

Я за конструктивную критику. В чем моя глупость заключена?

0

мусульмане САМИ деградируют своих женщин до уровня животных.

Чувак, поинтересуйся при каких раскладах появился феминизм, очень удивишься "прогрессивному западу".

раскрыть ветку (1)
0

да какой там феминизм в хлеву/коровнике? не успеет женщина голос подать - камнями забьют.

показать ответы

Автору медаль за борьбу за всё хорошее и за спасение от всего плохого.

раскрыть ветку (1)
0

и три звезды давида...

3
DELETED

Соглашусь пожалуй.

раскрыть ветку (1)
0

я ни смел и надеяться...

DELETED
Извинись.
раскрыть ветку (1)
0

катитесь нах с такими предложениями.

показать ответы

Это только в первых строках. Грамматика на единицу. Ты сменил пол, принял ислам и деградировал?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

полегчало?

показать ответы